Der wichtigste Rotwein der Kellerei brilliert im Glas mit Finesse, Frucht, ausgewogenem Körper und feinen Gerbstoffen. Er besitzt ein ausgezeichnetes Alterungspotential.
Erhaben und würdevoll thront die Kellerei St. Michael-Eppan seit über 100 Jahren inmitten der wichtigsten Weinbaugemeinde Südtirols. Seit über 2000 Jahren werden hier Weine angebaut. Das Gebiet rund um Eppan ist bekannt für seine idealen Voraussetzungen für den Weinbau. Ein großer Teil dieser Trauben werden in der Kellerei St. Michael-Eppan veredelt.
14 - 16 °C
trocken
Kaltmazeration und Gärung: Kaltmazeration für drei Tage mit anschließender Gärung und sanfter Pressung im Stahltank. ?
Biologischer Säureabbau und Reifung: Biologischer Säureabbau und Ausbau im Barrique-Tonneau. Nach etwa einem Jahr Assemblage und weitere Reifung für zehn Monate im Betonfass.
14 % | 2 g/l | 5,45 g/l
IT, Südtirol
PDO
Enthält Sulfite
Kellerei St. Michael-Eppan, Anton Zublasing, Umfahrungsstrasse 17-19, 39057 Eppan, Italien
Diesen Artikel haben wir am 09.06.2017 in unseren Katalog aufgenommen.
Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.
Zahlung per Rechnung: Übergabe der Rechnung an PayPal. Sie überweisen bequem nach Erhalt der Ware direkt an PayPal. Sie benötigen kein PayPal Konto.
Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien, auch von Drittanbietern, um die ordentliche Funktionsweise der Website zu gewährleisten, die Nutzung unseres Angebotes zu analysieren und Ihnen ein bestmögliches Einkaufserlebnis bieten zu können. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.