Cuvée nennt man einen Wein, der aus verschiedenen Rebsorten zusammengestellt ist. Um die optimale Balance für einen Wein zu finden, wenden Winzer seit Jahrhunderten diese Methode an, um so unterschiedliche Weine mit ihren individuellen Eigenschaften zu "vermählen".
Rubinrot leuchtend. Im Duft delikat und fruchtig nach Herzkirschen,Sauerkirschen, Erdbeeren, Himbeeren und Johannisbeeren. Im Geschmack trocken und weich mit köstlichen Aromen von knackigen roten Früchten und einer angenehmen Würze mit einer wohltuenden Frische.
Dichtes Rubinrot mit granatroten Reflexen. Duft nach Amarenakirsche, Pflaume, Anklänge von Gewürzen und Leder. Im Geschmack komplex und reichhaltig, dank seidigen Tanninen dennoch elegant.
Ein tiefes Rubinrot, mit einem Duft von Süßkirsche und Schwarzkirsche. Der Geschmack ist sehr fruchtig, fein und perfekt ausgewogen.
Ein brillantes Rubinrot. In der Nase ein frischer Duft nach Kirschen. Im Geschmack trocken aber fruchtig mit einem weichen Abgang.
Ein kräftiges und tiefes Rot. In der Nase hat er eine Note von reifen Brombeeren, Waldbeeren und Amarenakirsche. Der Geschmack ist intensiv und wird unterstützt durch Trockenpflaume, Cassis und Sauerkirschmarmelade.
Leuchtendes Rubinrot. In der Nase Düfte von Kirschblüten und Pfingstrosen, einer fruchtigen Spur von roten Pflaume, Kirschen und roten Johannisbeeren. Im Mund zeigt er eine vibrierende Frische, in Balance mit dem weichen Ausdruck des Weines, der anmutig zu einem weiteren Schluck einlädt.
Sattes Rubinrot mit einer schönen Lebendigkeit. Die Nase beginnt mit kleinen roten Früchten, Marasca-Kirschen und Brombeeren, gefolgt von Lavendel, schwarzem Tee und Wacholder. Der Geschmack zeigt eine wichtige Struktur, samtige Tannine und eine gute Kohäsion zwischen Frische und schmackhafter Spannung. Anhaltender Nachklang mit Anklängen von balsamischen Noten.
Dunkles Granatrot mit schwarzem Kern. Duft nach Wildkirsche, Dörrobst, Schokolade, Gewürze. Im Geschmack eine kräftige Johannisbeerfrucht, gute Tanninstruktur, lang, großes Potential.
Dunkles Rubinrot. In der Nase ist er intensiv mit einem würzigen und fruchtigen Bouquet mit feinen Akzenten von Schwarzem Holunder und Pfeffer. Der Geschmack ist weich mit kraftvollen Aromen von Blaubeeren, Zartbitterschokolade und Kakao.
Purpurrot mit violetten Reflexen, intensive Waldfrucht mit Gewürzen und leichten Tabaknoten. Am Gaumen weich und samtig, mit Gewürzen und süßen, reifen Früchten. Langer und anhaltender Abgang
Dunkles Rubinrot. In der Nase hat der Wein eine harmonisch fruchtige Note. Aromen von Waldbeeren, schwarzem Pfeffer und exotischen Gewürzen begleiten den Wein.
Dieser Wein hat eine tiefe rubinrote Farbe und einen lang anhaltenden Abgang, der von einer angenehmen Mineralität begleitet wird. In der Nase zeigt sich der Wein mit intensiven Aromen von reifen roten Früchten wie Kirschen, Pflaumen und Brombeeren, begleitet von würzigen Noten von Tabak, Vanille und Schokolade. Am Gaumen präsentiert er sich mit einer sanften Tanninstruktur, die von einer angenehmen Säure abgerundet wird. Der Geschmack von dunklen Beeren, Pfeffer und Kräutern verschmilzt harmonisch mit den holzigen und würzigen Noten des Eichenfasses.
Ein dunkles Rot. In der Nase hat er ein intensives Aroma von dunklen Früchten wie Schwarzkirsche und Brombeere, ergänzt durch Noten von Gewürzen und Zedernholz. Im Geschmack ist er vollmundig und kraftvoll und überzeugt mit einer ausgewogenen Säure und seidigen Tanninen, die dem Wein eine angenehme Struktur verleihen.
Rubinrote Farbe mit hellroten Schimmer. In der Nase hat er ein komplexes Bouquet von roten Früchten wie Kirschen, Johannisbeeren und Pflaumen mit Noten von Gewürzen und Tabak. Der Geschmack ist vollmundig und intensiv, mit weichen Tanninen und einem eleganten und langen Abgang.
Eine tiefe rubinrote Farbe. Im Duft überzeugt er mit Aromen von dunklen Früchten wie Schwarzkirschen, Brombeeren und Cassis, die verschmelzen mit Noten von geröstetem Kaffe, Schokolade, Zedernholz und Tabak. Am Gaumen ist er samtig und vollmundig mit ausgewogenen Tannin- und Säuregehalt, welche ihm einen langen und eleganten Abgang verleihen.
Eine leuchtend rubinrote Farbe. Der Duft entfaltet sich in der Nase mit komplexen Aromen von roten Früchten, Gewürzen und Kräutern mit einem Hauch von Vanille und Eichenholz. Der Geschmack ist vollmundig und weich mit gut strukturierten Tanninen und einer harmonischen Säure.
Ein tiefes Rubinrot. In der Nase überzeugt er mit Aromen von roten Früchten, Kräutern und Gewürzen. Der Geschmack ist vollmundig und komplex, mit feinen Tanninen und einer ausgewogenen Säure. Er hat einen langen und anhaltenden Abgang, der von mineralischen Noten und einem Hauch von Tabak begleitet wird.
Intensiv, fast undurchsichtiges Purpurrot. Gut gereifte Früchte, wie getrocknete Pflaumen, Brombeeren, schwarze Johannisbeeren und Heidelbeeren, die Noten von kandierten Früchten, Schokolade, Vanille und gerösteten Haselnüssen. Im Mund öffnet er sich mit perfekt integrierten Tanninen. Der aromatische Abgang ist lang anhaltend.
Rubinrote Farbe mit tiefroten Reflexen. Makellose Aromen von roten Früchten, speziell Kirschen und Pflaumen, nach und nach begleitet von Würz- und Kräuternoten. Die Geschmeidigkeit des Merlot vereint sich mit der Lebendigkeit der Corvinatraube und erzeugt einen reifen, vollmundigen Wein mit voluminösem Körper.
Tiefe, konzentrierte rubinrote Farbe. Aromen von reifen roten Früchten harmonieren mit süßen Gewürzen, um dann in delikat würzige Kräuter überzugehen. Voll und befriedigend. Harmonische Ausgewogenheit, excellente Struktur und lebhafte Säure verbinden sich zu einem weichen, aber auch lebendigen Wein.
Charakteristische Noten von Kirsche und Pfeffer, gefolgt von subtilen Kräuternoten. Trocken und ausgewogen. Die traditionelle Säure bildet mit der Weichheit der Frucht einen angenehmen Kontrast, der einen dezenten, feschen Wein ergibt.