Die rote Rebsorte Barbera stammt ursprünglich aus dem Piemont. Die bekanntesten Barbera-Weine im Piemont sind der Barbera d'Alba, der Barbera d'Asti und der Barbera del Monferrato. Diese hochwertigen Weine werden sortenrein ausgebaut.
Intensives Rubinrot. Breites und ausgeprägtes Bouquet mit einem Hauch von Kirschen. Der Geschmack ist trocken, saftig und unglaublich weich für einen jungen Barbera.
Im Geschmack trocken, saftig und weich mit unverkennbaren Sorteneigenschaften.
Kräftiges Rubinrot. Intensives und harmonisches Bouquet mit einem Hauch von Veilchen, Lakritz und Vanille. Im Geschmack trocken, weich und voll mit einem zarten Duft nach Vanille und Waldbeeren, der den anhaltenden Abgang unterstützt. Reifung in Barriques für etwa 12 Monate.
Feine Noten von frischem Obst und Himbeere. Im Geschmack eine schöne Balance zwischen Frische, Frucht und Säure, ebenfalls Noten von Himbeere.
Funkelndes Rubin. Der Duft ist sehr fruchtig, erinnert an Kirschen und Veilchen. Im Geschmack eine mittlere Fülle, viel Frucht, samtig, erfrischende Säure, guter Nachhall.
Tiefes Rubin mit Hauch von Violett. Duft: viel Beerenfrucht, Schwarzkirsche, Kakao, Vanille. Der Geschmack ist saftig, intensive Fruchtaromen, rassige Säure, sanfte Tannine, langes Finale.
Dunkles Rubin. Duft: unglaublich tiefe Frucht, erinnert an einen Korb voller reifer Waldbeeren. Der Geschmack ist voll, super Struktur, fett und doch elegant, viel Frucht, langer Nachhall.
Die ausgeprägte, charakteristische Frucht der piemontesischen Rebsorte Barbera zeigt sich hier "at its best". Am Gaumen Frucht und feine (Holz-) Würze.. Geschmack: trocken
Die Rebsorte Barbera besitzt in Papagena die Kraft und Dichte für einen langen Ausbau im Barrique ohne ansatzweise die Frucht einzubüßen.. Geschmack: trocken
Intensives Kirschrot. Duft nach reifen Kirschen und Gewürzen. Der Geschmack hat eine intensive Frucht, harmonisch, gut eingebundene Säure und einen langen Abgang.
Funkelndes Rubinrot, mit einem sehr fruchtigem Duft, der an Kirschen und Veilchen erinnert. Mit einer mittleren Fülle, viel Frucht und einer samtig, erfrischenden Säure hat der Wein einen guten Nachhall im Geschmack.
Dunkles, funkelndes Rubin. Der Duft ist intensiv und erinnert an Backpflaumen. Der Geschmack ist voll, erfrischende Säure, mächtiger Körper, viel Frucht und sehr lang im Abgang.
Tiefes Rubin mit einem Hauch von Violett. Der Duft ist weit gefächert nach Beeren, Cassis, Vanille, sehr intensiv. Der Geschmack hat eine großartige Struktur, rassige Säure und weiche Tannine, großer Wein.
Wundervolle Aromen von dunklen Früchten, Trüffel und Blumen. Voll und rauchig mit den charakteristischen erdigen Aromen. Ein sehr seidiger Barbera mit sehr langem Abgang.
Schichten aus Fruchtaromen durchdrungen von Veilchen, Beeren und dunkler Schokolade. Ein körpervoller Wein mit seidigen Tanninen und einem langen, intensivem Abgang. Eine außergewöhnliche Kombination aus Vollmundigkeit und Finesse.
dunkles Rubinrot, würziger Duft nach Pflaume und schwarzer Kirsche
Die Neuinterpretation des Barbera: Die Trauben aus den besten Lagen der Barbera-Weinberge verbleiben so lange an den Reben, bis sie leicht getrocknet sind. Das Resultat ist ein Wein mit herausragenden Düften und fruchtigen Aromen, unglaublich samtiger Struktur und einer delikaten Restsüße, die Charme und Komplexität verleiht.
sehr fruchtig mit mittleren Körper und weichen Tanninen
Die Farbe ist granatrot mit violetten Reflexen. Der Duft erinnert an Leder, schwarzes Lakritz, Kaffee und Brombeere. Der Geschmack ist voll, unterstützt von einer erfrischenden Säure, und mündet in einen langen und würzigen Abgang.