
Barbera
Rubinrot im Glas. Fruchtig-blumiges Bouquet in der Nase. Vollmundig im Geschmack, sehr samtig und weich. Passt hervorragend zu reichhaltigen, aromatischen ersten Gängen, Fleisch und Käse.
hervorragend zu reichhaltigen, aromatischen ersten Gängen, Fleisch und Käse
15-16 °C
Trocken
12 Monate in Fässern
13,5 % | 0,5 g/l | 5,7 g/l
IT, Barbera d'Alba
PDO
| Rohstoff(e) | Trauben |
| Brennwert kcal | 75,8 |
| Brennwert kJ | 317,1472 |
| Kohlenhydrate | 0,05 g |
| davon Zucker | 0,05 g |
| Fett | Enthält geringfügige Mengen von Fett. |
| davon gesättigte Fettsäuren | Enthält geringfügige Mengen von gesättigten Fettsäuren. |
| Eiweiß | Enthält geringfügige Mengen von Eiweiß. |
| Salz | Enthält geringfügige Mengen von Salz. |
| Schwefel | Ja |
Enthält Sulfite
FONTANAFREDDA S.r.l. - SERRALUNGA D'ALBA - ITALY
Diesen Artikel haben wir am 17.02.2023 in unseren Katalog aufgenommen.