Cuvée nennt man einen Wein, der aus verschiedenen Rebsorten zusammengestellt ist. Um die optimale Balance für einen Wein zu finden, wenden Winzer seit Jahrhunderten diese Methode an, um so unterschiedliche Weine mit ihren individuellen Eigenschaften zu "vermählen".
Dunkles Rubinrot. Duft nach reifen dunklen Beeren, Anklänge von Gewürzen, Rosinen, Vanille. Im Geschmack mundfüllend, kräftige Struktur, fast endloser Abgang.
Dunkles Rubinrot. Im Duft reife, dunkle Beeren, Kirsche. Der Geschmack enthält ausgeprägte, feine Fruchtnoten mit Anklängen von Pflaumen.
Rubinrot mit Granatrot. Der Duft ist kräftig, dicht, schöner Kirsch- und Beerenduft. Im Geschmack voll, rund, sehr dicht, milde Tannine, gute Länge.
Intensives Rubin mit granatroten Reflexen. Im Duft ein reiches Bukett, Süßkirschen, Veilchenton. Der Geschmack ist voll, nicht zu fett, eher elegant, zarte Frucht, charaktervoll.
Dunkles Rubinrot. Im Duft kräftig nach Cassis und Röstaromen. Der Geschmack ist voll und kräftig, süße Tannine, fruchtig und sehr lang im Nachhall.
Dunkles Rubinrot mit violetten Reflexen. Im Duft eine Nase von dunklen Beeren, Anklängen an Gewürze und Schokolade. Der Geschmack hat eine saftige rotbeerige Frucht, harmonische Tannine, schöne Länge.
Intesives Rubinrot. Duft nach dunklen Früchten und Beeren, Pflaumen und Gewürzen. Im Geschmack ein großer Wein mit Tiefe und Wärme, voll und harmonisch, große Eleganz, komplexe Frucht, langer Abgang.
Dunkles Rubinrot. Duft nach Cassis, Waldbeeren, Schokoladennoten. Im Geschmack viel Beerenfrucht, weich und rund, ausgewogene Struktur, kompakte Tannine, säuregestützter langer Nachhall.
Dunkles Rubinrot. Im Duft dunkle Kirschen, Cassis, reife Beeren. Der Geschmack mit dicht gepackter Frucht, mineralisch, gut eingebautes Holz, lang, große Zukunft.
Tiefes Rubinrot. Klarer Duft von Sauerkirschen und Veilchen. Im Geschmack saftig und geschmeidig, schöne Frische.
Rubinrot mit violetten Reflexen. Duft: rote Früchte, Himbeeren, Marasca-Kirschen. Geschmack: harmonisch fruchtig, mittlerer Körper, milde Tannine.
Intensives Rubinrot. Im Duft ein reiches Bukett von Kirschen und Waldbeeren. Der Geschmack ist voll, feine Säure, fruchtig, lange im Nachhall.
Rubinrot mit violetten Reflexen.Duft nach Waldbeeren, Kirschen und Zwetschgen, dazu dezente Röstaromen. Im Geschmack fruchtig mit feiner Säure, körperreich, feines Tannin.
Mittleres, funkelndes Rubin. Duft: sehr fruchtig, erinnert an Kirschen und Holunder Geschmack: samtig, mittlere Struktur, sehr fruchtig, feine, angenehme Säure.
Dunkles Rubin. Der Duft erinnert an Cassis und Röstaromen. Im Geschmack voll, sehr gut ausgewogen, hat Kraft und Struktur feine Frucht.
Dunkles Schwarzrot. Im Duft ein warmes süßes Bukett, intensiv und komplex. Der Geschmack ist voll, fett, große Struktur, sehr ausgeprägte Frucht, langer, fast endloser Nachhall.
Dunkles Schwarzrot. Der Duft hat ein komplexes Bukett, erinnert an reife Waldbeeren und Kirschen. Im Geschmack voll, nobles Tannin, feine Säure, elegant, tief und fast endlos im Abgang.
Dunkles Schwarzrot. Im Duft ein reiches Bukett, erinnert an reife Waldbeeren, Kirschen. Im Geschmack voll, nobles Tannin, feine Säure, elegant, tief und fast endlos im Abgang.
Funkelndes Rubin. Im Duft ein warmes Bukett, das an reife Kirschen erinnert. Im Geschmack voll, körperreich, gute Säure, viel Frucht, langer Nachhall, charaktervoll.
Intensives Rubinrot mit violetten Reflexen. Im Duft dunkle Früchte, Lakritze, Kaffee. Der Geschmack ist weich, harmonisch, samtige Tannine.
Intensives Rubinrot. Im Duft Noten von Schokolade, Leder, Spuren von roten Früchten und Pflaumen. Der Geschmack ist abgerundet und umhüllend mit weichen, ausgeglichenen und überzeugenden Tanninen mit hervorragender Säure, die die Trinkfähigkeit und die Alterungsfähigkeit verbessert.