Cuvée nennt man einen Wein, der aus verschiedenen Rebsorten zusammengestellt ist. Um die optimale Balance für einen Wein zu finden, wenden Winzer seit Jahrhunderten diese Methode an, um so unterschiedliche Weine mit ihren individuellen Eigenschaften zu "vermählen".
Rubinrote Farbe mit tiefroten Reflexen. Makellose Aromen von roten Früchten, speziell Kirschen und Pflaumen, nach und nach begleitet von Würz- und Kräuternoten. Die Geschmeidigkeit des Merlot vereint sich mit der Lebendigkeit der Corvinatraube und erzeugt einen reifen, vollmundigen Wein mit voluminösem Körper.
Dieses Cuvée aus Negroamaro und Primitivo besticht durch seine Einzigartigkeit. Die typischen Merkmale des Primitivo werden mit den würzigen Aromen des Negroamaro vermischt. Dadurch entfaltet sich eine ganz eigene Geschmacksnote und eine Süffigkeit, die auch leicht gekühlt im Sommer zu genießen ist.
Rubinrote Farbe. Der Duft ist intensiv mit Noten von Veilchen, reifen roten Früchten wie Kirsche und roter Johannisbeere und Anklängen von Gewürzen.
Die harmonische Assemblage mit explosivem Bouquet ergibt einen körperreichen, würzigen, ausgeprägten und schlicht sensationellen Wein. Lieblich ausgebaut.
Das unwiderstehliche Lebensgefühl Siziliens schwingt mit im Glas! Ein fruchtig-beeriges Bouquet verführt mit cremiger Vanille, frischen Noten und elegantem Finale.
Dieser Bardolino besticht mit seinem weichen, kräfitgen und feinen fruchtbetonten Stil.Es zeigen sich Noten von roter Johannisbeere, Blauberre und dunkler Kirsche. Umhüllt wird das Aromenspiel von einer kräutrigen Würze und seidigem Tannin begleitet durch ein haromisches Zusammenwirken von Säure und Restsüße.
Ein feiner Tropfen mit viel Aroma von Kirsch- und Pflaumenkonfitüre, leichten Gewürznuancen sowie weichen, harmonischen Tanninen. Toskana pur!
Intensiver, fruchtiger und würziger Duft mit Aromen von reifen Brombeeren, Walderdbeeren, Gewürzen und Vanille.
Rubinrot leuchtend. Im Duft delikat und fruchtig nach Herzkirschen,Sauerkirschen, Erdbeeren, Himbeeren und Johannisbeeren. Im Geschmack trocken und weich mit köstlichen Aromen von knackigen roten Früchten und einer angenehmen Würze mit einer wohltuenden Frische.
Funkelndes Rubinrot. Der Duft hat eine süße, ausgeprägte Frucht, Himbeere und Waldbeere. Im Geschmack einen mittlerern Körper, weiche Tannine, sehr fruchtig, leicht zugänglicher, eleganter Wein.
Rubinrot im Glas, kräftig und vollmundig. Ein Valpolicella, der zarten Mandelduft mit reifen Kirschen und wilden Beeren verbindet. Eingebettet in weiche Tannine, paßt zu Osso Bucco oder als Kaminwein.
Rubinrote Farbe. Weiniger Duft, samtiger Geschmack, harmonisch, stimmiger Körper.
Der Remole Rosso zeigt eine schöne purpurrote Farbe im Glas. In der Nase offenbart er seinen fruchtigen Charakter mit intensiven Noten von roten und schwarzen Früchten. Lakritze und Kardamom bestimmen seinen würzigen und balsamischen Charakter. Am Gaumen angenehm mit einer feinen Persistenz. Die tanninhaltige Textur ist kräftig, abersehr geschmeidig. Der Ideale Begleiter zu Vorspeisen und Fleischgerichten.
Intensives, leuchtendes Rot. Charakteristisches, kräftiges Bouquet mit einem Hauch von roten Beerenfrüchten. Warm, vollmundig und harmonisch in der Säure, mit weichen und eleganten Tanninen.
Leuchtendes Rot. Ein Duft von Pflaumen, Kirschen, Oliven und Veilchen. Am Gaumenweiche, beinahe cremige Tannine, Dichte und Eleganz.
Leuchtendes Rubinrot. In der Nase Düfte von Kirschblüten und Pfingstrosen, einer fruchtigen Spur von roten Pflaume, Kirschen und roten Johannisbeeren. Im Mund zeigt er eine vibrierende Frische, in Balance mit dem weichen Ausdruck des Weines, der anmutig zu einem weiteren Schluck einlädt.
Rubinrote Farbe. Der Duft ist duftig, kirschig, runde Tannine. Der Geschmack ist saftig, geringe Säure und Tannine.
Tiefrot, intensiv aromatisch und seidig am Gaumen. Novantaceppi Primitivo di Manduria ist purer Genuss mit jedem Schluck. In der Nase verführerischen Noten von Kirschmarmelade, Datteln, Vanille und Lakritz. Deutliche dabei schön eigebundene Tannine, lang anhaltend, im Finale angenehme Noten roter Früchte.Das Weinbaugebiet DOP Primitivo di Manduria gilt als Heimat der besten Primitivos Apuliens. Die Denominazione rund um die kleine Stadt Manduria liegt an der Südküste der Halbinsel Salento, ganz unten am Stiefelabsatz. Ein typischer Primitivo, der die Wurzeln seiner Heimat Apuliens und die Sonne Süditaliens in einem vollmundigen, charakterstarken Wein auf höchstem Qualitätsniveau vereint.
Rubinrot. Der Duft ist intensiv fruchtig mit Anklängen von Gewürzen. Im Geschmack ein voller Körper, schöner Fruchtansatz, mittlere Länge, schön balanciert.
Mittleres, funkelndes Rubin. Duft: sehr fruchtig, erinnert an Kirschen und Holunder Geschmack: samtig, mittlere Struktur, sehr fruchtig, feine, angenehme Säure.