Der vorwiegend im Piemont beheimatete Nebbiolo gehört zu den edelsten roten Rebsorten Italiens. Aus ihm werden die meisten DOCG-Weine erzeugt. Rotweine aus Nebbiolo-Trauben sind die am langsamsten reifenden Weine der Welt und somit ermöglichen die edlen Tropfen eine sehr lange Lagerzeit.
Dichtes Granatrot. Duft mit typischer Nebbiolo-Nase mit Beeren, Kirschen und Blüten. Der Geschmack ist kräftig und voll, samtig, harmonische, aber präsente Tannine.
Geschmack: Trocken
Geschmack: Trocken
Auszeichnung: JG 2020 92 Punkte Jeb DDunnuck
Geschmack: Trocken
Aromen von Blüten, getrockneten Früchten und Gewürzen gefolgt von einem einem vollen Körper mit runden Tanninen und einem angenehmen Nachgeschmack von Tee, Ingwer und Beeren. Gute Tannine, sehr strukturiert.
Geschmack: Trocken
Geschmack: Trocken
Geschmack: Trocken
Granatrot mit orangefarbenen Reflexen. Der Duft enthält die klassische Barolo-Nase mit Anklängen von Rosenblüte und Beeren. Der Geschmack ist voll und kräftig, mit präsenten aber samtigen Tanninen.