Nebbiolo
Der kleine »Barolo« für Einsteiger aus dem Gebiet Langhe: blumig, duftig in der Nase und unkompliziert samtig-strukturiert im Mund. Ein tolles Beispiel für einen klassischen Nebbiolo.
Kräftige Pastagerichte, Fleisch sowie reiferer Käse
15-16 °C
Trocken
Eichenfass
13 % | 0,3 g/l | 5,1 g/l
Ja
Ja
IT, Langhe
PDO
Zutaten | Zutaten: Trauben, Stabilisatoren: (enthält Hefe-Mannoproteine und/oder Kaliumpolyaspartat), Säureregulator: Citronensäure |
Rohstoff(e) | Trauben |
![]() | Download der Nährwerte direkt vom Winzer | ![]() | Übersetzung der Nährstoff-Begriffe |
Schwefel | Ja |
Enthält Sulfite
FONTANAFREDDA S.r.l. - SERRALUNGA D'ALBA - ITALY
Diesen Artikel haben wir am 02.02.2023 in unseren Katalog aufgenommen.