Das Weinanbaugebiet Apulien liegt im Südosten Italiens.
Apuliens Lage und Klima eignen sich insbesondere für gehaltvolle Rotweine, wie die Sangiovese und der Negroamaro. Die Sangiovese ist die wichtigste und häufigste Rebsorte in Italien.
Der Negroamaro hingegen ist ein typischer Vertreter des Weinanbaugebiet Apuliens und verschafft den Rotweinen aus dieser Region eine rubinrote Farbe, starke Aromen und eine anregende Säure.
Äußerst aromatisch mit fruchtigen Noten von süßen Pfirsichen und reifen Aprikosen begeistert dieser Moscato aus der beliebten Region Apulien. Harmonisch abgerundet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, überzeugt dieser Moscato auch mit einem anregenden Abgang.
Aus der Weinregion um Rom stammend, ein feinfruchtiger Vertreter mit Birne und Zitrus. Reife Haselnuss, gepaart mit angenehmem Schmelz und schöner Länge.
Der Klassiker aus Italien zeigt sich lebhaft und harmonisch mit saftigem Apfel und frischen Kräutern sowie schmeichelndem Schmelz und frischer Fruchtaromatik.
Strohgelb mit grünlichen Reflexen; frisches und fruchtiges Bouquet mit Anklängen an Labapfel; am Gaumen frisch und fruchtig, gut ausbalanciert durch eine angenehme säuerliche Note.
Durch die Anpassung der Rebsorte Sauvignon an das mediterrane Klima der Kalksteinhügel des DOC Castel del Monte entstand dieser Wein. In der Nase zeigt sich ein starker Charakter, der typisch für die Vielfalt des Sauvignon ist. Der Gaumen ist trocken und frisch mit anhaltendem Abgang.
Intensives Strohgelb. Komplexes und fruchtiges Bouquet mit Noten von Birne und Pfirsichblüten. Am Gaumen frisch und fruchtig mit guter Länge und Komplexität.
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. Der Duft ist fruchtig und weich. Am Gaumen ist er üppig und tendenziell eher trocken.
Frisch und angenehm geschmeidig mit deutlichen Aromen von Früchten und weißen Blüten und einer zarten Mandelnote.
Aromen von Apfel, weißem Pfirsich, Banane und Ananas gepaart mit einer leichten Zitrusnote. Weich am Gaumen, ein unkomlizierter Wein mit Trinkfluss.
Strohgelb, in der Nase Aromen von weißen Früchten und reifem Fruchtfleisch mit blumigen und tropischen Anklängen.
Duftend, fruchtiger Wein mit Aromen von Apfel, Pfirsich, Aprikose und Ananas. Die Kombination aus Greco und Malvasia bringt einen frischen, mineralischen Wein hervor mit knackiger Säure.
Tiefes Strohgelb. Ein reichhaltiges Bouquet von reifen Birnen und Äpfeln mit Röstnoten. Am Gaumen komplex, elegant und sehr ansprechend.