Die Weine werden zum Großteil aus einheimischen Sorten produziert. Hier entstehen körperreiche und farbintensive Rotweine, sowie leichte Weißweine mit kräftiger Säure.
Strohgelber Weißwein mit einem intensiven Duft nach reifen Früchten. Am Gaumen ist er ausgewogen und geschmeidig mit einer angenehmen Rundheit und einem weichen Abgang.
Intensive Aromen nach gelben Früchten; Im Geschmack mineralisch und würzig; Typisch für die Region, leicht balsamisch im Abgang
Ein schöness funkelndes Gelb mit einem intensivem Duft der an exotische Früchte erinnert. Im Geschmack ist er fruchtig und saftig.
Tiefes Strohgelb in der Farbe. Die Nase ist reich an mineralischen und fruchtigen Noten, die typisch sind für in Weintrauben aus vulkanischen Gebieten, mit Aromen von Pfirsich, Aprikose, Wiesenblumen und Kamille, die sich am kräftigen, fein strukturierten und sehr eleganten Gaumen wiederholen.
In der Nase ist der Rote sehr intensiv und fruchtig mit einem Hauch von exotischen Früchten. Am Gaumen ist er elegant und lang mit einer feinen Säure und einem süßlichen Tramin.
In der Nase Aromen von Ananas und Aprikose. Am Gaumen saftig, aromatisch und langanhaltend.
Intensiver Duft nach gelben Früchten; breite Säure und würzige Mineralität; typisch für diese Rebsorte; balsamische Noten im Abgang
Das Bouquet dieses Weißweins ist geprägt von Zitrusfrüchten mit einer Note von gerösteten Mandeln. Am Gaumen ist er fruchtig mit einer weichen Säure.
Funkelndes Gelb. Im Duft intensiv und hochfein, erinnert an exotische Früchte. Der Geschmack ist fruchtig und saftig mit feinste Mineralik.
Ausgezeichnetes Gleichgewicht zwischen Frische und Mineralität, die von den Reben und dem Boden herrühren, reiche Fruchtigkeit. Das ohnehin schon breite Bouquet mit fruchtigen und blumigen Noten wird von einer Komplexität durch lange Alterung bereichert. Das Ergebnis ist ein trockener und außergewöhnlich ausgewogener Wein. Allgegenwärtig sind Noten von großer Finesse, Eleganz und Ausdauer.