Gelbfruchtige Burgundercuvée mit Frische und Finesse. Kräftig und straff strukturiert mit angenehm trockenem Charakter und zart vanillig-nussiger Note im Abgang. Ein charmanter Begleiter zu Hähnchenbrustinvoltini, Zanderfilet und Wildkräutersalat.
Kräftige rote Cuvée aus dem regionalen Champion Lemberger und dem internationalen Klassiker Merlot. Mit viel Würze, dunkler Beerenfrucht und animierenden Spiel aus saftiger Restsüße und samtigen Tannin.
feine Note von grünem Apfel, Zitrusfrüchten, aber auch Holunderblüte, rassig im Abgang und langanhaltend am Gaumen.
Aromen von dunklen Früchten wie brombeere, Kirsche und Heidelbeeren, präsente Tanninstruktur, mit langem Nachhall.
würzige Nase mit Einflüssen von Brombeere und Heidelbeere. Im Mund ein voller Körper mit langem Abgang
Duft von reifer Mirabelle, saftigem Pfirsich und etwas Limette. Im Mund frisch, jugendlich und verspielt mit zart cremigem Abgang und harmonischer Frucht.
Aus der Einzellage: Altenberg mit Mandarine, Limette und grünem Apfel, frische Aromatik. Harmonisch mit lebhafter Mineralik.
Dank sanfter Traubenverarbeitung besonders frisch und quicklebendig mit animierender Fruchtaromatik. Reife Himbeeren und Cranberrys versprechen ein saftig-unbeschwertes Trinkvergnügen.
Verlockend saftig mit betörender Restsüße. Dank erfrischender Zitrus- und Gelbfrucht sowie Mandel- und Orangenblüten herrlich unkompliziert und aromatisch.
Von Muschelkalkböden geprägt. Saftig, mineralisch, tropische Fruchtaromen.
Begeisternde Komposition aus Spätburgunder, Cabernet Sauvignon und Merlot. Duftig und saftig mit roten heimischen Früchten und zugänglicher Mineralik bei dezentem Holzeinsatz.
Eine Variation aus den Rebsorten Domina und Kerner, die ihre Farbe durch das gemeinsame Keltern von roten und weißen Trauben erhält. FRAENZI verbreitet einen üppigen Duft von Erdbeeren, Himbeeren und Kirschen. Am Gaumen zeigt sich der Secco erfrischend und prickelnd mit einem feinherben Fruchtspiel.
Dieser aromatisch, harmonische Wein hinterlässt viel Mundfülle
Elegant duftig und fruchtbetont.
Im Holzfass gereift, mit Brioche und Mandel, cremig und komplex mit langem Nachhall.
Natur pur von Daniel Mattern und Nico Espenschied. Spontangärung auf der Maische im Steinzeug. Keine Eingriffe oder Filtration. Atemberaubend facettenreich mit Grapefruit und Kräutern.