Der Weinbau in Portugal ist von Gegensätzen geprägt. Während im Landesinneren noch schwere, tanninreiche Rotweine und der Portwein vorherrschen, kommen aus dem kühlen atlantischen Klima des Nordens leichte Weine wie der Vinho Verde. Portugal besitzt durch seine klimatische, geologische und topografische Vielfalt über 500 autochthone Rebsorten.
Durch die schonende Fermentierung präsentiert sich diese Sangria der bekannten Marke Casal Garcia mit intensiven Fruchtaromen von wilden Erdbeeren, Äpfeln, Zitrusfrüchten und einem Hauch Zimt. Knackig-frisch und lebendig im Geschmack. Perfekt geeignet als Aperitif oder zu leichter mediterraner Küche.
Die perfekte Ergänzung: Ein frischer, süßer Rotwein, den man gekühlt genießt! Aus roten Rebsorten der Vinho Verde Region – leicht moussierend und mit einer rubinroten Farbe. Aromen von Himbeeren und Erdbeeren mit zarten floralen Noten. Ausgeglichen, fruchtig und knackig frisch. Perfekt zu Vorspeisen, Italienischer Pasta, Fleischgerichten oder BBQ.
Vinho Verde Frische mit einer beeindruckenden Balance zwischen Süße und Frucht sowie einem angenehmen Mundgefühl. Der perfekte begleiter zu Fischgerichten, asiatischer Küche oder süßen Desserts.
Portugiesische Weine sind die Stars des Sommers! Ein superfrischer Vinho Verde Branco mit feinen Zitrusaromen - perfekt für heiße Tage! Der ideale Begleiter zu Meeresfrüchten, Zander mit Dill-Honig-Curry und Reis, Salaten, Sushi oder als Aperitif.
Portugiesische Weine sind die Stars des Sommers! Ein superfruchtiger Vinho Verde Rosé mit Aromen von feinen Erdbeeren, reifen Kirschen und fruchtigen Waldfrüchten. Ideal als Begleiter zu Meeresfrüchten, leichten Salaten, Garnelen-Risotto, Tintenfischringen oder als Aperitif.
Der Tinto überzeugt durch viel Frucht und Eleganz sowie der für Casal Garcia typischen Frische. Ein perfekter Begleiter zu vielen Speisen, wie beispielsweise Rindfleischgerichte oder gegrilltes Geflügel und Wein für gemeinsame Momente mit Freunden und Familie.
Casal Garcia Fruitzy Erdbeere präsentiert ein helles, schönes Hellrot und eine klare Farbe. Es ist ein sehr aromatisches Getränk, das die Süße und den saftigen Charakter der Erdbeere perfekt mit der Erfrischung eines Schaumweins verbindet. Er hat ein leichtes, ansprechendes und fruchtiges Profil, mit einem Abgang, der intensiv von der Frische seiner Frucht geprägt ist.
Casal Garcia Fruitzy Pfirsich präsentiert ein helles, schönes Hellgelb und eine klare Farbe. Es ist ein sehr aromatisches Getränk, das die Süße und den saftigen Charakter des Pfirsichs perfekt mit der Erfrischung eines Schaumweins verbindet. Er hat ein leichtes, ansprechendes und fruchtiges Profil, mit einem Abgang, der intensiv von der Frische seiner Frucht geprägt ist. Idela als Aperitif, zu Salaten, hellem Fleisch, Fisch oder einfach solo.
Strahlendes Lachsrosa und ein geringer Alkoholgehalt mit einem verführerischen Duft von Himbeere und Erdbeere. Sehr saftig, mit einer belebenden Leichtfüßigkeit und Finesse.
Maracuja, Zitrusfrüchte und weiße Blüten mit fruchtiger Mineralität. Mit geringerem Alkoholgehalt, ein frischer und aromatischer Weißwein mit intensiver Frucht.
Reichhaltig und komplex, mit Betonung auf roten Früchten und würzigen Nuancen. Er offenbart eine Explosion von Aromen, ein ausgewogener Säuregehalt und elegante Gerbstoffe. Ein seidiger Wein mit einem langen und anhaltenden Abgang
Tropische und fruchtige Charaktere der Trauben, eine gute Struktur und eine sehr angenehme Säure im Mund. Der Abgang ist harmonisch ausbalanciert und erfrischend.
Aus dem Holzfass mit Brombeere, Kirsche, Pflaume und zahlreichen Gewürzen. Vielschichtig und saftig, untermalt von feiner Vanille und Zedernholz. Eleganter Nachhall.
Seit 1870 wird bei Aveleda Vinho Verde gemacht. Frisch und leicht, mit typisch feinem Mousseux. Die Mischung aus Loureiro und Alvarinho macht diesen Wein so fruchtig und elegant. Mit herrlichen Zitrusnoten, etwas Melisse und einem Hauch Minze ist er der ideale Wein für warme Sommertage.
Klar blassgelb und elegant, mit einem knackigen und fruchtigen Bouquet, geprägt von Noten von grünem Apfel und Limette. Leicht prickelnd, mit einer lebendigen Mineralität und erfrischenden Noten von Zitrusfrüchten, ist er ein äußerst vielseitiger Wein, perfekt für die einfachsten Momente im Leben.
Blassrosa, im typischen Provence-Stil, ist dieser Wein elegant und fruchtig, mit einem knackigen und zarten Bouquet, geprägt von Noten roter Früchte und Blumen. Die samtener Textur und die durchdringende Mineralität machen diesen Wein äußerst gastronomisch, perfekt zum Genießen von Gerichten mit zarten Aromen.
Tradition trifft auf Innovation: dank kühler Vergärung frisch und fruchtig, mit dem Aroma süßer Birnen.
Aus dem Traditionshaus Cruz. Sattes Rubinrot, mit Noten von Pflaumen, Rosinen und Vanille.
Von der Nr. 1 – Cruz Tawny Port besticht durch Aromen roter Beeren. Vier Jahre lang reift er in Eichenholzfässern.
Innovativ und trendy – dieser Pink Port überzeugt durch Leichtigkeit und die Süße roter Beerenfrüchte.
Dunkle Bernsteinfarbe. Feine Noten von gerösteten Nüssen und Karamell.