90 % des in den USA produzierten Weines stammt aus Kalifornien! Hierher kommen hervorragende Spitzenweine, die äußerst vielschichtig und facettenreich sind. Diese Weine können durchaus mit den besten Weinen aus Europa konkurrieren. Weitere Regionen mit nennenswerter Weinproduktion sind die Staaten New York im Osten sowie Washington im Nordwesten. Abseits des Weins produzieren die USA auch eine Reihe von bekannten und hochklassigen Spirituosen – speziell die typisch amerikanischen Whiskeys wie Bourbon und Rye welche größtenteils im Süden der USA destiliert werden.
Wir haben in dieser Kategorie alle Weine nach Preis aufsteigend sortiert. Wenn Sie möchten, können Sie auch eine Selektion über die Auswahl der Winzer/Weingüter vornehmen. Hierfür klicken Sie einfach auf das Dropdown-Feld "Winzer/Weingüter" und dann auf den Winzer, den Sie auswählen möchten.
Saftig, erfrischend und mit angenehmem Spiel aus Süße und Säure, das am Gaumen nachhallt.
Der Duft von frischen grünen Äpfeln, Zitrus und tropischen Früchten betört die Sinne. Im Abgang zeigt sich cremige Vanille.
Ein superfruchtiger Moscato mit Noten von Pfirsich und tropischen Früchten.
Dunkle Kirschen und saftig-marmeladige Johannisbeeren mit zarter Vanille und frischen Gewürzen.
Rund und körperbetont, Aromen von Heidelbeeren sowie Pflaumen und zarte Mokkanote.
Ein fruchtiger Rosé mit verspielter Süße. So frisch, saftig und dabei wunderbar unkompliziert, dass er sogleich zu einem zweiten Glas einlädt.
Süße Fruchtbombe mit Aromen reifer Himbeeren, Granatapfel und Kirsche. Gekühlt zu Steaks und Gegrilltem genießen.
Fruchtige Pfirsicharomen mit Noten von Blüten und Zitrusfrüchten. Der perfekte Begleiter zu Risotto, überbackenem Fisch, Zucchini-Feta-Spießen oder Chicken-Wraps mit Gemüse.
Appetitliche Nase mit Aromen von Pfirsich, Äpfeln und Honig. Am Gaumen fruchtig- cremig mit einem Touch von Vanille. Der perfekte Begleiter zu Salaten, Pasta mit hellen Saucen und Fisch.
Fruchtig-süßer Wein mit Aromen von reifer Nektarine, einem Hauch von Himbeere und einen süß-säuerlichem Zitrusfinale. Der ideale Begleiter zu würzigen asiatischen Gerichten, frischen Früchten, Erdebeerkuchen.
Ein außergewöhnlicher Sommerwein! Lieblich, knackig, frisch - fruchtige Erdbeere, reifer Pfirsich und saftige Ananas lassen grüßen. Ein idealer Begleiter zu Kräuterpasta, Couscous, cremigem Risotto und Spargel.
Ein fruchtiger Merlot mit Aromen von edler Kirsche, reifer Brombeere, fleischiger Pflaume und zartschmelzender Schokolade. Ein perfekter Begleiter zu Datteln im Speckmantel, gegrilltem Fleisch, Fischpfanne mit buntem Gemüse.
Herrlich weich und beerig. So präsentiert sich der halbtrockene Cabernet Sauvignon. Mit fruchtigen, fantastischen Aromen von Johannisbeere, Himbeere und Brombeere. Zum Schluss ein samtiges Finale mit einem Hauch Vanille. Ein idealer Begleiter zu gegrilltem Fleisch und pikanter Bruschetta
Ein üppiger und saftiger Wein: Aromen von schwarzen und roten Johannisbeeren in der Nase. Am Gaumen Noten von roten Beeren, Schokolade und etwas Karamell. Passt perfekt zu BBQ-Steak, Pizza mit karamelisierten Zwiebeln, mittelreifem Käse.
Erfrischende Note mit fruchtigen Aromen von Pfrisich, Zitrusfrüchten, Ananas und Orangen. Harmoniert perfekt zu asiatischen und scharfen Gerichten, leichten Desserts, frischen Früchten und mildem Käse.
Aromen von Zitrusfrüchten mit würzig-frischem Bouquet. Der ideale Begleiter zu frischen Salaten, gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.
Aromen süßer Beerenfrüchte mit frischem Bouquet. Passt perfekt zu asiatischen Gerichten, gegrilltem Fisch, Meeresfrüchten und süßen Desserts.
Knackiger grüner Apfel, frischer Limonen und reifer Honigmelone, abgerundet durch einen Hauch getoaster Vanille. Passt perfekt zu Ingwer-Knoblauch-Nudeln mit Hühnchen, gedämpftem Spargel mit Estragon.
Klare Zitrusaromen in der Nase, intensive Fruchtfülle im Gaumen bei angenehmer erfrischender Säure. Perfekt zu leichter Küche und Vorspeisen.
Aromen von Wassermelone, Preiselbeeren und Himbeeren mit Kirsch und Erdbeernoten. Ideal zu asiatischen Gerichten, mildem Käse, frischen Obst-Salaten oder Meeresfrüchte-Pasta.
Kräftige Geschmacksnoten von Brombeeere, Pflaume und roten Kirschen. Weiche Tannine sorgen zusammen mit einem Hauch von Vanille für ein charmantes Finale. Ein idealer Begleiter zu Fisch in Senfsoße, überbackenes Zwiebel-Senf-Fleisch, Rib-Eye-Spieße vom Grill.