90 % des in den USA produzierten Weines stammt aus Kalifornien! Hierher kommen hervorragende Spitzenweine, die äußerst vielschichtig und facettenreich sind. Diese Weine können durchaus mit den besten Weinen aus Europa konkurrieren. Weitere Regionen mit nennenswerter Weinproduktion sind die Staaten New York im Osten sowie Washington im Nordwesten. Abseits des Weins produzieren die USA auch eine Reihe von bekannten und hochklassigen Spirituosen – speziell die typisch amerikanischen Whiskeys wie Bourbon und Rye welche größtenteils im Süden der USA destiliert werden.
Wir haben in dieser Kategorie alle Weine nach Preis aufsteigend sortiert. Wenn Sie möchten, können Sie auch eine Selektion über die Auswahl der Winzer/Weingüter vornehmen. Hierfür klicken Sie einfach auf das Dropdown-Feld "Winzer/Weingüter" und dann auf den Winzer, den Sie auswählen möchten.
Intensive Aromen tropischer Früchte und eine natürliche Süße machen diesen knackig-frischen Blend zu einem exotischen Genusserlebnis. Gut gekühlt der perfekte Sommerdrink! Idela zu leicht scharfem Hühnchencurry.
Intensive Aromen von Himbeeren und Limette harmonisch abgerundet mit einer natürlichen Süße machen diesen knackig-frischen Blend zu einem beerigen Genusserlebnis. Gut gekühlt der perfekte Sommerdrink! Passt perfekt zu grünem Sommersalat mit Erdbeeren und Limettenvinaigrette.
Der beliebte Rosé-Blend mit Aromen von reifen Erdbeeren und erfrischender Minze ist mit seiner zarten Süße ein perfekter Begleiter zu frischen Sommersalaten oder geräuchertem Lachs ebenso wie zu cremigen Desserts wie Panna Cotta.
Der Chardonnay aus dem Anbaugebiet Kalifornien begeistert durch sein lebendiges Aroma von Pfirsich, Bratapfel und Tropenfrüchten. Für das gewisse Etwas sorgt ein Hauch von Karamell. SUR LIE gereift und durch eine malolaktische Fermentation erhält er einen schönen Schmelz und einen sanften langanhaltenden Abgang. Ein idealter Begleiter zu Pasta mit Schweinefilet und Kräutersahnesoße und cremigem Risotto.
Beeindruckend und Charakterstark präsentiert sich dieser trockene Cabernet Sauvignon aus dem Anbaugebiet Kalifornien. Mit Akzenten von Mokka, dunkler Schokolade und Vanille, sowie Nuancen von Brombeeren und schwarzen Kirschen. Die aromatischen Trauben wurden am Höhepunkt ihrer Reifung geerntet und kombinieren eine samtige Weichheit gepaart mit kräftigen Tanninen. Perfekter Begleiter zu Schaschlikspießen, kräftig gebratenen Steaks, Kalbfleisch mit Heidelbeeren.
Ein saftiger Merlot aus dem Anbaugebiet Kalifornien, der Kraft, Frucht und tolle würzige Komplexität vereint. In der Nase Kirsche und Pflaume sowie herrliche Röstnoten. Die Merlot Trauben werden am optimalen Zeitpunkt ihrer Reifung geerntet und werden so zu einem kräftigen mutigen Rotwein, der sich am Gaumen weich und lang präsentiert. Passt perfekt zu Pilz-Risotto, gefüllten Auberginen, BBQ.
Ein opulenter und saftiger Kalifornier. Überzeugt durch schöne Komplexität mit Aromen von schwarzen Pfeffer, Schokolade und Johannisbeere. Am Gaumen üppig und lang. Passt perfekt zu Rinderschmorbraten, kräftigem Gulasch, Lammcurry.
Ein kräftiger Cabernet Sauvignon und gleichzeitig überraschend smooth: Fruchtige Aromen frischer Brombeeren und schwarzer Johannisbeeren werden von feiner Vanille harmonisch umspielt und zu einem beeindruckenden Geschmackserlebnis ergänzt. Das Gefühl purer Seide am Gaumen.
Aromen von dunkler Schokolade, Kaffee sowie Blau-und Brombeeren vereinen sich in vollmundiger Sinnlichkeit. Geküsst von zarten Tabakaromen und leichter Süße zeigt Apothic Dark die Vollkommenheit eines Rotweinblends in seiner dunkelsten Form.
Apothic Red ist ein facettenreiche Mischung aus kräftigem Zinfandel, weichem Merlot, intensivem Syrah und Cabernet Sauvignon, die Noten von dunkelroten Früchten, Vanille und Mokka vereint.
Ein opulenter und saftiger Kalifornier. Überzeugt durch schöne Komplexität mit Aromen von reifer Brombeere und Pflaume, Gewürzen wie Zimt, Nelken, Muskat und schwarzem Pfeffer, Noten von Mokka und dunkler Schokolade
Eleganter Rotwein mit vollem Körper und Finesse. Komplexe Aromen von Brombeere, Karamell, geröstetem Kaffee und einem Hauch getoastetem Holz. Jeder Schluck hinterlässt ein seidig-weiches Mundgefühl. Passt perfekt zu Rinderbraten, orientalischen Lammspießen, Peking-Ente oder knuspriger Ente.
Der Jahrgang 2021 öffnet sich mit einem wunderschön strukturierten Gaumen mit ansprechenden Noten von saftigen wilden Brombeeren, Blaubeeren, schwarzen Kirschen und Pflaumen im Vordergrund. Anklänge von Mokka, dunkler Schokolade, Vanille und Gewürznelke verleihen ihm eine wunderbare Tiefe und enden mit einem erfrischenden Ausbruch von Himbeer- und Granatapfelnoten.
Kräftiger Blend aus Merlot, Zinfandel, Syrah, Petite Sirah, Cabernet Sauvignon. Nach abschließenden 60 Tagen Reifung in ausgebrannten Whiskeyfässern ist der Apothic Inferno eine Klasse für sich - ein Wein mit Whiskey-Charakter.