50% Pinot, 50% Chardonnay
4 Trauben AIS. Das Besondere: Uliassi, Top-Restaurant der Marken und bestes Restaurant Italiens im Jahr 2000, serviert zu sämtlichen Meeresfrüchten, exklusiv den Spumante Brut.
Eine Perlage, hellgelb. Der Duft erinnert an Ginster-Blumen, sehr fruchtig. Im Geschmack eine feine Frucht, mittlerer Körper, lang.
Stefano Antonucci produziert diesen herrlich frischen Spumante Brut nur aus besten Pinot- und Chardonnay-Trauben. Er ist ein ideales Getränk für alle Gelegenheiten. Vom Aperitiv bis hin als Essensbegleiter ist dieser Spumante Brut in seiner Art perfekt.
Aperitif und begleitet Speisen wie:? Antipasti, Fischgerichte, Meeresfrüchte, frische Salate?.
6 - 8 °C
trocken
12,5 % | 11 g/l | 6 g/l
Italien/Marken
IGT
Rohstoff(e) | Trauben |
Brennwert kcal | 70 |
Brennwert kJ | 293 |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
davon Zucker | 1,2 g |
Fett | Enthält geringfügige Mengen von Fett. |
davon gesättigte Fettsäuren | Enthält geringfügige Mengen von gesättigten Fettsäuren. |
Eiweiß | Enthält geringfügige Mengen von Eiweiß. |
Salz | Enthält geringfügige Mengen von Salz. |
Enthält Sulfite
Balìa di Zola di Eluci Veruska, Via Casale, 11, 47015 Modigliana FC, Italien
Diesen Artikel haben wir am 06.10.2018 in unseren Katalog aufgenommen.