100% Garganega
Helles Strohgelb. Der Duft hat ein intensives Bouquet von reifen, tropischen Früchten wie Ananas. Der Geschmack ist frisch, milde Säure, komplexes Aroma von gelben Früchten wie Mango.
Buglioni aus der wertvollen autochthonen Rebsorte Garganega produziert wird. Ein mineralischer, frischer Wein, der nur vier Monate „sur lie”, also auf der Hefe, im Edelstahltank ausgebaut wird. Seinen Namen, „Der Verzweifelte”, erhielt er, weil man bezüglich des Namens für diesen Wein auf keinen gemeinsamen Nenner kam, schlussendlich wurde er aus Verzweifl ung zum „Verzweifelten”.
Als Aperitif, zu leichten Vorspeisen, sommerlichen Gerichten wie Caprese, Pesto-Pasta, Thunfisch-Tatar und Avocado-Rezepten. Aber auch zu Cremesuppen und Eintöpfen.
8 - 10 °C
trocken
12,5 % | 8 g/l | 5,8 g/l
Italien/Venezien
PGI
Rohstoff(e) | Trauben |
Brennwert kcal | 73 |
Brennwert kJ | 305 |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0,45 g |
Fett | Enthält geringfügige Mengen von Fett. |
davon gesättigte Fettsäuren | Enthält geringfügige Mengen von gesättigten Fettsäuren. |
Eiweiß | Enthält geringfügige Mengen von Eiweiß. |
Salz | Enthält geringfügige Mengen von Salz. |
Enthält Sulfite
Cantine Buglioni, Via Cariano, 24, Località Cariano 37029 S.Pietro in Cariano (VR), Valpolicella, Italien
Diesen Artikel haben wir am 27.08.2018 in unseren Katalog aufgenommen.