100% Falanghina
Ein schöness funkelndes Gelb mit einem intensivem Duft der an exotische Früchte erinnert. Im Geschmack ist er fruchtig und saftig.
Antonio Nugnes übernahm 2003 die Weinberge seines Vaters und er hatte die Idee, den Falerno del Massico wieder aufleben zu lassen. Die Trauben für den Vite Aminea stammen von den ältesten Weinbergen und sie wurden relativ spät Mitte Oktober geerntet.
Der Wein ist ein idealer Begleiter für gegrillten Fisch, Krustentiere, Tintenfisch und Weichkäse.
11 - 12 °C
trocken
13 % | 8 g/l | 5,8 g/l
Italien/Kampanien
PGI
Rohstoff(e) | Trauben |
Brennwert kcal | 75 |
Brennwert kJ | 314 |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Fett | Enthält geringfügige Mengen von Fett. |
davon gesättigte Fettsäuren | Enthält geringfügige Mengen von gesättigten Fettsäuren. |
Eiweiß | Enthält geringfügige Mengen von Eiweiß. |
Salz | Enthält geringfügige Mengen von Salz. |
Enthält Sulfite
Azienda Agricola Antonio Nugnes, Via Vicinale, 81030 Carinola, Italien
Diesen Artikel haben wir am 13.02.2023 in unseren Katalog aufgenommen.
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