Die weiße Rebsorte Garganega gehört zu den wichtigsten Weißweinreben Italiens. Zu finden sind sie im Veneto, in der Lombardei und in Umbrien. Der wohl bekannteste Vertreter der Garganega Weine ist der Soave. Bei Qualitätsweinen wird die Traube reinsortig verwendet.
Helles Strohgelb. Im Duft feine Pfirsich- und Apfeltöne, Blütennuancen, Gewürz. Im Geschmack ausgewogen fruchtig und mineralisch, fest, milde Säure, Eleganz und Rasse.
Helles Strohgelb mit grünen Reflexen. Im Duft gelbe Früchte, Nektarinen, Blüten. Der Geschmack ist spritzig, fruchtig, dabei angenehm leicht und trocken.
Goldgelbe Farbe, intensives Aroma mit Noten von Lakritz, Kamillenblüten und Aprikose. Am Gaumen ist er vollmundig und seidig, mit Noten von exotische Früchte, Akazienblüten, Vanille und Gewürze.
Goldgelb im Aussehen. Großzügiges, stilvolles Bouquet aus Ginster- und Mandelblüten, Pfirsich, Aprikose, Kamille, Vanille und Schwefel mit einer klaren Mineralität, die mit scharfem Salbei und Rosmarin endet.