Spanien ist das flächenmäßig größte Weinland der Welt. Hier wächst auch „Airén“, die meistangebaute Rebsorte der Welt. In Spanien stehen jedoch so wenig Rebstöcke auf einem Hektar, wie in keinem anderen Land Europas. Dadurch ist Spanien mengenmäßig hinter Italien und Frankreich nur das drittgrößte Weinland der Erde.
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Hergestellt aus reinem Rohrzucker und sorgfältig ausgewähltem Passionsfruchtsaft, ist Marie Brizard Passionsfrucht-Sirup hochkonzentriert und entfaltet einen authentischen saftigen und tropischen Geschmack.
Der Bestseller der spanischen Gastronomie ist ein Musterbeispiel für eine elegante Crianza mit intensiven Aromen von schwarzen und roten Früchten. Kraftvoll und doch hochelegant.
Reife rote Früchte mit Holz- und Schokoladennuancen entwickeln am Gaumen ein abwechslungsreiches und sehr elegantes Finale.
Hier kann der moderne Crianza seine ganze Klasse ausspielen. Vor allem rote Beeren, feine Vanille und rauchige Nuancen bilden ein wunderbar komplexes Ganzes.
Waldfrüchte in der Nase zusammen mit Lakritz und süßen Gewürzen, Röstnoten von Kaffee, Muskat und dem Duft des Waldes. Im Mund seidig mit jungen Tanninen und einem langen fruchtigen Finish.
Moderner Tempranillo, ausgebaut in französischen und amerikanischen Barriques. In der Nase Brombeeren, Pflaumen, Gewürze und Süßholz - geschmacklich einzigartig!
20 Monate im Barrique gereift und voller Eleganz. Eine Fülle von Aromen dunkler Beeren, intensiver Gewürze und zarter Vanille mit markanter Struktur.
Die Trauben stammen von alten Rebstöcken eines einzelnen Weinbergs. Tiefdunkel und würzig im Duft. Im Geschmack komplex, mit samtiger Fülle.
Konzentriertes Kraftpaket aus dem Ribera del Duero mit üppiger Cassisnote, gehaltvoll und intensiv, ohne den Gaumen zu überfordern. Ein lebendiges Finale!
Klassische Reserva! Verwöhnt die Nase mit komplexen Aromen von Dörrobst, gepaart mit rauchigen Nuancen. Am Gaumen wunderbar komplex, mit schöner Reife.
Reife rote Früchte mit Holz- und Schokoladennuancen entwickeln am Gaumen ein abwechslungsreiches und sehr elegantes Finale.
Die süßeste Form eines klassischen Sherrys. Aromen von gerösteten Nüssen, Honig und Trockenobst. Vollmundig und süß.
Nur in den besten Jahren entsteht dieser Spitzen-Rioja mit eindrucksvollem Finale. Aromen von Waldbeeren, eingelegten Kirschen und einer pfeffrigen Gewürznote.
Ein wuchtiger Moscatel. Explosives tropisches Fruchtbouquet, in würzige Noten eingehüllt. Besonders beeindruckende Wirkung für einen trocken ausgebauten Wein.
Zarte Aromen von Limettenchutney und weißen Früchten mit komplexer Mineralität. Am Gaumen zart, rund und buttrig mit trockenem und säurebetonten Nachhall.
Der bekannte Klassiker ohne Kompromisse: ausdrucksstark und komplex mit nussigen Tönen und Anklängen an Honig. Intensiver Körper von frischer Struktur. Langanhaltend.
Überbordende Frucht, klar und intensiv, ein Fingerabdruck des Tempranillo. Kraftvolle Struktur und meisterhafter Einsatz französischer Eiche prägen diese besondere Reserva.
Feine Noten von Grapefruit und Birne gepaart mit schöner Mineralität. Am Gaumen buttrig mit angenehmer Säurestruktur im Abgang.