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Birne, Apfel , feine Mandelblüten , cremiger Abgang
Dieser Weißwein aus der Rebsorte Scheurebe erfindet sich neu und besticht mit Aromen von Johannisbeere, exotsicher Maracuja und Rosenblüte.Der kraftvolle fruchtige Charakter setzt sich ebenfalls im Geschmack durch und wird kompletiert durch eine frische Säure und feinem Schmelz.
Ein glänzendes goldgelb schimmert im Glas. In der Nase zeigen sich neben belebenden Zitrusnoten Aromen von Apfel, Birne und Mandelblüte. Am Gaumen seidig mit einer animierenden Säure.
Feine, fruchtige Noten von Birne und Ananas. Klassiker mit animierender Säure und frischem Nachgeschmack.
Die Komposition aus Cabernet Blanc, einer pilzwiderstandsfähigen Rebsorte, und Silvaner duftet nach reifer Stachelbeere, tropischer Maracuja und frischen Wiesenkräutern. Vollmundig und aromatisch zeigt sich der biologische Weißwein mit ausbalancierten Fruchtsäure-Süße-Spiel und leichter Mineralität.
Die Komposition aus Blaufränkisch und Cabernet Cortis, einer pilzwiderstandsfähigen Rebsorte, duftet nach reifen Waldfrüchten, dunkler Schokolade und süßen Gewürzen. Harmonisch und kraftvoll zeigt sich der biologische Rotwein mit intensiver Frucht, feinem Tannin und hoher Dichte.
Toni Frank gehört zu den jungen Talenten Rheinhessens und bringt mit endloser Leidenschaft und langjähriger Erfahrung seine ganz persönliche Handschrift in diesen Wein ein. Nach Kirsche, dunklen Beeren sowie Tabak- und Röstaromen duftend zeigt sich dieser Spätburgunder mit angenehmer Frische. Am Gaumen samtig und elegant.
Dank sanfter Traubenverarbeitung besonders frisch und quicklebendig mit animierender Fruchtaromatik. Reife Himbeeren und Cranberrys versprechen ein saftig-unbeschwertes Trinkvergnügen.
Von Muschelkalkböden geprägt. Saftig, mineralisch, tropische Fruchtaromen.
Aus reinem Spätburgunder gekeltert, zeigen sich Himbeere, Erdbeere, rote Johannisbeere und frische Kräuteraromen. Kristallklare Stilistik mit beeindruckender Frucht.
Begeisternde Komposition aus Spätburgunder, Cabernet Sauvignon und Merlot. Duftig und saftig mit roten heimischen Früchten und zugänglicher Mineralik bei dezentem Holzeinsatz.
Aus roten Trauben gewonnen: Mineralik, wunderbare Frische, mit heimischen und exotischen Fruchtnoten.
Terroir pur! Aromen von Apfelschale, würziger Nuss sowie Noten von Birnen- und Quittenbrot. Am Gaumen feinwürzig mit klarer Frucht und angenehmer Säure.
Ein Riesling aus Rheinhessen, knackig klar und mit grünem Apfel und Mandarine. Sein vulkanischer Ursprung prägt ihn mit einer rauchigen Note. Am Gaumen entfaltet er sich geradlinig und zeigt eine kompakte, saftige Fruchtigkeit, die den Gaumen erfreut.
Hell Zitronengelb, gelbfruchtig, und Noten von Holunderblüten. Perfekt zu Lachstatar oder Spargel.
Herzensprojekt von Fritz Kalkbrenner und Nico Espenschied. Tonangebend exotisch dominiert Sauvignon Blanc. Der Riesling lebendig und mineralisch. Fesselnder Trinkfluss!
Satte gelbe Frucht mit einem Duft von Passionsfrucht und leicht rauchiger Note dank des Vulkangesteins. Die feinen Blütenaromen stehen auf einem fruchtigen Fundament. Schlanke Statur mit mineralischem Rückgrat.
Stefan Winters Visitenkarte. Knackigfrische Aromen von Zitrusfrüchten und grünem Apfel, abgerundet durch anregende Mineralität.
Strahlender, gelbfruchtiger Wein mit feinem Schmelz, anteilig aus dem Holzfass.
Ein selbstbewusster Alltagswein für jeden Anlass. Sanfte zitronengelbe Farbe.