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Eine Hommage an Nicos Frau Laura und ihren Lebensweg. Pfeffrig und würzig, komplex mit floralen Noten dank strenger Handselektion und Spontangärung in großem und kleinem Holz.
Dieser Weissburgunder besticht durch seine harmonische Verbindung von Mineralität und Schmelz. In der Nase verführt er mit Nuancen von Brotrinde und feinen Kräutern, die zu einer wundervollen Aromatik führen. Am Gaumen präsentiert er sich saftig und griffig, mit einem feinen Säurebogen und einem leicht salzigen, kühlen Finale, das ein erfrischendes Geschmackserlebnis bietet. Dieser Wein ist ein Genuss für Liebhaber eleganter Weissburgunder mit raffiniertem Charakter und einer ausgezeichneten Balance.
Würziger Silvaner mit einem bezaubernden Zusammenspiel aus reifen gelbfruchtigen Noten, eleganter Mineralität und Kräuteraromen. Ein komplexes Must-have mit vibrierender Säurestruktur und langem Finale, spontan vergoren in Holz und Amphore.
Gereift in großem Holz! Mineralisch und würzig mit dezenter Cremigkeit.
Brillant und tiefgründig. Streng selektioniertes Lesegut Großer Lagen schafft einen präzisen Premier Cru.
Natur pur von Daniel Mattern und Nico Espenschied. Spontangärung auf der Maische im Steinzeug. Keine Eingriffe oder Filtration. Atemberaubend facettenreich mit Grapefruit und Kräutern.
Über 25-jährige tief wurzelnde Reben schaffen einen kraftvollen, würzigen und reifen Spätburgunder. Dunkle Waldfrüchte und Röstaromen sorgen für burgundische Eleganz.
Ein wunderschönen Lagen-Riesling aus unserer Grand Cru-Lage in Rheinhessen. Die Heerkretz baut am Gaumen viel Druck auf. Trocken ausgebaut kommt die ganze Brillanz von Salzigkeit, Würze, Biss und präziser Frucht zum Vorschein. Der Wein ist pikant, stringent und verfügt über viel Kraft, die er elegant auf die Strecke bringt. Ein vielschichtiger Riesling, der von Flaschenreife profitieren wird.
Stefan Winters' Hausberg. Ein Riesling mit vibrierender Eleganz, Biss und Tiefgang. Der Wein wird ausschließlich spontan vergoren, um die Herkunft zu bewahren und hervorzuheben.
Selektion aus den Kernparzellen des Horns, einer uralten Ingelheimer Spitzenlage. Subtile Würze mit dunkler Frucht und unendlicher Tiefe. 22 Monate Reife im Barrique.