Aus Frankreich kommen viele international ausgezeichnete Spitzenweine. Jedoch gibt es zwischen dem Norden und dem Süden große Unterschiede. Im Süden werden häufig Cuvées hergestellt, damit die Jahrgangsunterschiede kleiner ausfallen, während die Weine des Nordens meistens aus nur einer Rebsorte gekeltert wurden.
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Rubinrot mit einem angenehmen Bouquet Schwarzer Johannisbeeren und Schwarzkirschen in perfekter Harmonie.
Drei Monate auf der Feinhefe verleihen diesem grandiosen Cabernet einen kräftigen Körper von Zedernholz und reifen Heidelbeeren – ein echtesLiebhaberstück.
Lebendiger Wein, fruchtig, frisch und ausdrucksstark.
Intensive Aromen frisch geschnittenen Zuckerrohrs in der Nase, am Gaumen florale und fruchtige Noten wie Orangenblüte, Banane, Honig, Ananas und Kirsche, abgerundet mit einem Hauch weißen Tees und Tabak.
Nachts geerntete Sauvignon Blanc-Trauben ergeben einen feinen, zart nach frischen Kräutern und Kiwi duftenden mediterranen Wein mit angenehm milder Säure.
Südfranzösischer Chardonnay mit viel Sinnlichkeit und Harmonie. Exotische Fülle von intensiverMango, Honigmelone und feinster Akazie mit langemFinale.
Der Château de Luc ist ein typischer Corbières jedoch voller Finesse. Schöne, purpurrote Farbe mit einer Nase von reifen, roten Früchten und leicht pfeffrigen Noten. Dank seiner sanften und harmonischen Tanninen sowie seiner Vollmundigkeit hat dieser Wein eine lange Lebensdauer.
Die Sonne im Glas! Mithilfe der Kaltgärung entwickelt dieser Sauvignon Blanc exotische und Pfirsich-Frucht-noten. Erfrischend, zartschmelzend –ein wahrer Schmeichler.
Lebendige Frucht und viel Würze in der Nase. Im Mund kraftvoll, beerenfruchtig, mit guter Struktur und samtweichen Tanninen. Langes Finale.
Himbeerfarbenes Geschmackswunder mit feiner Restsüße! Erdbeeren, Johannisbeeren und ein Hauch Butterkaramell, lebendig und voluminös.
Goldgelb strahlend zeigt sich die Cuvée traditioneller südfranzösischer Rebsorten. Duftend nach reifen weißen Früchten erinnert sie zusätzlich an Nuancen von Crème Brûlée und gerösteten Haselnüssen. Am Gaumen zeigen sich fruchtige Aromen, insbesondere Williamsbirne und Aprikose, welche ein köstliches Geschmackserlebnis garantieren.
Ein Rhône-Klassiker mit vollem Körper, würzigen Aromen und einer feinen Säurestruktur mit seidigen Tanninen.
Knackiger Lubéron Blanc mit Anklängen von saftigen Limetten, Mandel und frischem Heu. Rassige Frucht kombiniert mit ausgeglichener Säure.
Zarte Rosenblätter im Duft, etwas Grapefruit. Überrascht mit feiner Säure.
Fruchtig und frisch mit Aromen von Grapefruit und Pfirsich. Geschmeidig am Gaumen, langanhaltender Abgang.
Die Cuvée aus traditionellen Rebsorten Südfrankreichs überzeugt mit einer tiefroten Farbe und violetten Reflexen. In die Nase steigt ein Duft von dunklen Beerenfrüchten, zerstoßenem Pfeffer und Nuancen von mediterranen Kräutern. Am Gaumen dicht und komplex mit fruchtiger Frische und feinen Aromen von dunkler Schokolade, die für einen anhaltenden Geschmack sorgen.
Le Prince Noir besticht durch eine große Aromenvielfalt, die an dunkle Früchte wie Brombeeren und Heidelbeeren erinnert. Eine feine, charmante Note von Schokolade und Vanille unterstreichen diese fruchtigen Aromen. Am Gaumen präsentiert sich dieser Bordeaux mit weichen Tanninen und einem würzigen, langen Nachhall. Ein Wein mit einem unverkennbaren bordelaiser Charakter
Überraschend vollmundig und lebendig am Gaumen mit edler Würze.
Die Kräuteraromatik der südfranzösischen Landschaft im Glas. Eindrucks volle Würze und ein Bouquet intensiver Waldfrüchte mit erfrischender Minze.