Sauvignon Blanc, Semillon
Häufig ist im Zusammenhang mit dem Bordeaux von sogenannten Bordeaux-Blends die Rede. Es handelt sich dabei um erstklassige Cuvées, die in mühevoller Präzisionsarbeit zusammengestellt werden. Dazu werden zum größten Teil die international bedeutenden Rebsorten Merlot, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc verwendet. Das Mosaik der Bodenbeschaffenheiten in Verbindung mit den unterschiedlichen klimatischen Bedingungen des Bordelais sowie die Reifezeit in 225-l-Barrique-Fässern tragen maßgeblich zur Einzigartigkeit dieser Cuvées bei.
Gerichte mit Fisch, Käse
11 °C
Trocken
Stahltank
11,5 % | g/l | g/l
Ja
Ja
FR, Entre-Deux-Mers
PDO
Rohstoff(e) | Trauben |
![]() | Download der Nährwerte direkt vom Winzer | ![]() | Übersetzung der Nährstoff-Begriffe |
Enthält Sulfite
Conditionné en France par EMB 24-167F pour Producta Vignobles à F-33310 Gironde - France
Diesen Artikel haben wir am 30.03.2024 in unseren Katalog aufgenommen.