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Badischer Klassiker mit saftiger gelber Frucht, Kräutern und cremiger Textur.
Aromen von saftigen reifen Birnen, Aprikosen und Honig verbinden sich zu einem cremig schmelzigen Geschmack bei diesem Grauburgunder.
Geringerer Alkoholgehalt, mit intensivem Duft von weißem Pfirsich und reifem Apfel. Die schmeichelnde Restsüße, gepaart mit weicher Säure, sorgt für einen animierendes Finale.
Terroir pur! Aromen von Apfelschale, würziger Nuss sowie Noten von Birnen- und Quittenbrot. Am Gaumen feinwürzig mit klarer Frucht und angenehmer Säure.
Ein Riesling aus Rheinhessen, knackig klar und mit grünem Apfel und Mandarine. Sein vulkanischer Ursprung prägt ihn mit einer rauchigen Note. Am Gaumen entfaltet er sich geradlinig und zeigt eine kompakte, saftige Fruchtigkeit, die den Gaumen erfreut.
Unkomplizierter halbtrockener Wein zum Genuss für jeden Tag. Besticht durch seine Mineralität und das feinfruchtige Bouquet.
Hell Zitronengelb, gelbfruchtig, und Noten von Holunderblüten. Perfekt zu Lachstatar oder Spargel.
Eleganter Wein mit leichter Muskatnote, der an Äpfel, Aprikosen und Walnüsse erinnert.
Dieser beliebte Weißwein punktet besonders mit seiner leicht-fruchtigen Note nach Holunder und Äpfeln. Gekrönt wird die Geschmackskomposition noch durch eine dezente Note nach Basilikum. So erleben Weinkenner ein abwechslungsreiches Geschmackserlebnis - Dank des spritzigen Charakters!
Aus dem Bereich Schloss Neuenburg über dem Ostufer der Unstrut stammend, ist dieser Riesling fruchtig und gehaltvoll, außerdem erinnert sein Geschmack an Pfirsich und Aprikose. Ein harmonisches Frucht-Säure-Spiel mit charmanter Frische.
Tropisch mit Mango, Papaya und Muskatellernote. Dicht und strukturiert.
Für Tage wie diese! Ein Wein, der sich durch Frucht und Trinkfreude öffnet: »mainstream de luxe«. Herrlich zugänglich und ausgewogen. Saftige Frucht mit spritzigem Charakter.
Perfekt zum Abschluss erlebnisreicher Tage. Bezaubernde Aromatik mit Tiefe und Länge, die das ausbalancierte Spiel zwischen Chardonnay und Sauvignon Blanc widerspiegelt.
Herzensprojekt von Fritz Kalkbrenner und Nico Espenschied. Tonangebend exotisch dominiert Sauvignon Blanc. Der Riesling lebendig und mineralisch. Fesselnder Trinkfluss!
Satte gelbe Frucht mit einem Duft von Passionsfrucht und leicht rauchiger Note dank des Vulkangesteins. Die feinen Blütenaromen stehen auf einem fruchtigen Fundament. Schlanke Statur mit mineralischem Rückgrat.
Die Visitenkarte Frankens zeigt sich mit fruchtigen Noten von grünem Apfel, Birne und Sternfrucht. Anlänge von frischem Heu und Mineralik sorgen für eine schöne Eleganz.
Roter Pfirsich, Aprikose, Stachelbeere und Litschi bilden ein schmeichelhaftes und fruchtiges Bouquet. Am Gaumen animierend und vielschichtig.
Castells Burgunder-Komposition zeigt sich vollmundig mit Noten von heimischen Früchten, Birnen und Honigmelonen. Harmonisch und finessenreich. Ein absoluter Allrounder.
Sympathisch, lebensfroh und unkompliziert wie Christoph Hammel. Frische und lebendige Frucht. Ein Burgunder mit schönem Trinkfluss mit anteiligem Holzausbau im Buntsandsteinkeller.
Elegant duftig und fruchtbetont.
Stefan Winters Visitenkarte. Knackigfrische Aromen von Zitrusfrüchten und grünem Apfel, abgerundet durch anregende Mineralität.