Seit sich Anfang der 70er-Jahre die Weinwirtschaft Australiens grundlegend verändert hat, boomt der Export des Weinlandes auf der Südhalbkugel. Weinkenner auf der ganzen Welt schätzen die hervorragenden Spitzenweine, die bei internationalen Verkostungen häufig ausgezeichnet werden.
Wir haben in dieser Kategorie alle Weine nach Preis aufsteigend sortiert.
Seidig und fein, mit klarer Struktur, viel Frische und schöner Länge.
Eleganter und saftiger Rotwein voller Frucht und Aromen roter Früchte.
Die Kühle des Clare Valley beschert frische Obstaromen. Nussige Röstaromen vom Ausbau im Barrique machen diesen Wein zu einem mundfüllenden Erlebnis. Elegant mit schöner Länge.
Der Rotwein-Klassiker Australiens! Aromen reifer Früchte sowie Mokka und feine Würze vom Ausbau im Holzfass. Ein voller Körper, Eleganz und feine Tannine runden den Charakter ab.
Ein absolut typischer Cabernet. Tiefdunkel mit intensiven Cassisaromen, feinen Holz- und Zigarrennoten sowie viel Würze. Fleischig und fest am Gaumen, mit präsenten Tanninen.
Dieser Wein wurde sorgfältig mit Trauben aus alten Weinbergen in der Primera Zona von Mendoza, einem exquisiten Weinbaugebiet, unter Schmelzwasserbewässerung hergestellt. Durch die Anwendung eines traditionellen Weinherstellungsprozesses und minimaler menschlicher Intervention reifte dieser Malbec ganze 18 Monate in feinkörnigen französischen Eichenfässern. Mit seiner tiefen violetten Farbe präsentiert er verführerische Aromen von reifen roten Beeren, harmonisch verbunden mit würzigen Noten. Am Gaumen beeindruckt er mit einem kraftvollen, samtigen und intensiven Geschmackserlebnis. Dieser Wein entfaltet seine volle Pracht am besten bei einer Serviertemperatur von 16-18 °C.
Intensivmineralisch, komplex und elegant. Zitrus mit weißem Pfirsich.
Körperreich und vollmundig, mit reifen Kirschen und schönem Holz.
Bordeaux-Stil. Aromen von dunkler Schokolade und Minze, dabei sehr ausgewogen, mit Noten von Eiche und Zeder sowie einem Hauch Tabak und schöner Tanninstruktur.
Großartiger Shiraz! Komplexe Aromen von roten Früchten, dunkler Schokolade und Kaffee. Am Gaumen reif und komplex, ausbalanciert und elegant. Lang im Abgang.