Die trockenen Rotweine mit ihren fruchtig-würzigen Aromen zählen mitlerweile zu den Aufsteigern der italienischen Weinszene. Sie profitieren von der Renaissance der einheimischen Traubensorte Nero d'Avola, die tiefgründige, konzentrierte und sehr elegante Weine liefert.
Zarte Noten von Kräutern und roten Früchten, begleitet von angenehmen Duftaromen. Im Mund komplex und ausgewogen.
Herrlich frischer Rosé mit Tiefgang. Feine Aromen von Johannis- und Himbeere, fein abgestimmte Säure. Am Gaumen sehr süffig und mit langem Nachhall.
Im Süden Siziliens beheimatet, leitet sich der Name der autochthonen Rebsorte Frappato von fruttato (fruchtig) ab. Intensiv mit reifer Beerenfrucht und leichter Würze.
Ein Gute-Laune-Wein der besonderen Klasse! Frische, fruchtige Pfirsich- und Kirschnoten, gegliedert durch eine angenehme Säure.
Zartes Lachsrot. Duft nach roten Beeren und Kirschen, Blüten. Im Geschmack saftig, mit frischer Frucht, mineralisch, angenehm trocken.
Zartes Lachsrot. Duft nach roten Beeren und Kirschen, Blüten. Im Geschmack saftig, mit frischer Frucht, mineralisch, angenehm trocken.
Helles Lachsrot. Duft nach Blüten, Himbeeren, komplex. Im Geschmack frisch und mineralisch, große Eleganz.
Rosa mit violetten Reflexen. Im Duft feine Beeren- und Gewürzaromen. Im Geschmack schöne Frische, elegant, perfekt ausgewogen.