100% Nero d'Avola
Zartes Lachsrot. Duft nach roten Beeren und Kirschen, Blüten. Im Geschmack saftig, mit frischer Frucht, mineralisch, angenehm trocken.
Aus einer Selektion der besten Nero d'Avola-Trauben des Gutes wird der „Rosso delle Rose” vinifiziert. Nach Handlese Ende September erfolgt eine etwa dreiwöchige Maischegärung, der weitere Ausbau des Jungweines dann etwa zwölf Monate lang in Barriques aus französischer Eiche mit anschließender Flaschenreife zur Abrundung. Der Name „delle Rose” soll an die zwischen den Rebzeilen gepflanzten Rosenstöcke erinnern.
trocken
Italien/Sizilien
DOP
Enthält Sulfite
Masseria del Feudo, Contrada Grottarossa snc, 93100 Caltanissetta, Italien
Diesen Artikel haben wir am 25.02.2021 in unseren Katalog aufgenommen.
Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.
Zahlung per Rechnung: Übergabe der Rechnung an PayPal. Sie überweisen bequem nach Erhalt der Ware direkt an PayPal. Sie benötigen kein PayPal Konto.
Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien, auch von Drittanbietern, um die ordentliche Funktionsweise der Website zu gewährleisten, die Nutzung unseres Angebotes zu analysieren und Ihnen ein bestmögliches Einkaufserlebnis bieten zu können. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.