Spanien ist das flächenmäßig größte Weinland der Welt. Hier wächst auch „Airén“, die meistangebaute Rebsorte der Welt. In Spanien stehen jedoch so wenig Rebstöcke auf einem Hektar, wie in keinem anderen Land Europas. Dadurch ist Spanien mengenmäßig hinter Italien und Frankreich nur das drittgrößte Weinland der Erde.
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Mandeln, Marzipan und Honig prägen diesen Süßwein. Von Natur aus konzentriert und betörend zuckerreich.
100 Prozent Rebsorte »PX« – unersetzlich in der Süßweinproduktion. In der Nase konzentrierte, würzige Aromen getrockneter Früchte und Orangenschale, ansprechende Süße am Gaumen.
Die Lage La Mallola ist 100 Prozent Schiefer. Unverkennbar prägt dies den Wein. Am Gaumen dicht, mit kräftigen Tanninen, geprägt von Röstaromen, Schwarzkirsche, Himbeere und Cassis.
Rote und schwarze Beeren, Lakritz und vielschichtige Gewürznoten. Am Gaumen elegant, frisch und mit weichen Tanninen. Lang im Abgang.
Absolute Spitzenklasse mit saftigen Aromen dunkler Früchte und leichten Sandelholz-Nuancen. Überraschende Frische und Mineralität gipfeln in einem unendlichen Finale.
Terroir pur! Ein Bouquet von Blumen, Gewürzen und Lakritze. Im Geschmack Schwarzkirsche und Schokolade. Sehr mineralisch, schön ausgewogen und langanhaltend.
Die zarten, blumigen und kräuterartigen Aromen dieses Weins mit Noten von roten und schwarzen Früchten und einem Hauch von Lakritze sind das Ergebnis von Böden mit ausgeprägtem Charakter.
Der Wein aus Tempranillo- und Garnacha-Trauben überzeugt mit Noten von konzentrierten schwarzen Früchten und den typischen Kräuternoten der Garnacha-Traube. Ein kraftvoller Rotwein mit langanhaltender Säure und spürbarer Komplexität.
Kirschrot. An der Nase dunkle Waldbeeren, umrahmt von süßlichen Gewürzen. Am körperreichen Gaumen schmeicheln elegante Tannine.
Burgundisches Format. Am Gaumen extrem komplex, mineralisch, mit sehr schöner Länge.
Zugleich kräftig und äußerst elegant. Mineralisch, filigran, mit großartiger Länge.