
Cabernet Blanc
Der Cabernet Blanc gehört zu einer Gruppe neuer pilzwiderstandsfähigen Rebsorten. In diesem Wein verbinden sich Aromen von Johannisbeeren und Stachelbeeren in der Nase mit knackig frischen Aromen von weißen Früchten im Mund.
Gemüse, Salat, Fisch, als Apertif
8-10 °C
Trocken
Inox/Tank
12 % | 5,6 g/l | 6,7 g/l
Öko Kontrollstellen-Nummer: DE-ÖKO-022
DE, Rheinhessen
PDO
| Zutaten | Zutaten: Trauben, Saccharose, Stabilisator: Metaweinsäure |
| Rohstoff(e) | Trauben |
| Brennwert kcal | 73 |
| Brennwert kJ | 305 |
| Kohlenhydrate | 1,3 g |
| davon Zucker | 0,5 g |
| Fett | Enthält geringfügige Mengen von Fett. |
| davon gesättigte Fettsäuren | Enthält geringfügige Mengen von gesättigten Fettsäuren. |
| Eiweiß | Enthält geringfügige Mengen von Eiweiß. |
| Salz | Enthält geringfügige Mengen von Salz. |
| Schwefel | Ja |
Enthält Sulfite
Peter Riegel Weinimport GmbH - 78359 Orsingen
Diesen Artikel haben wir am 04.01.2025 in unseren Katalog aufgenommen.