100% Dolcetto
Purpurrot mit violetten Reflexen. Im Duft würzig, Anflüge von Cassis und Sauerkirschen. Der Geschmack ist geschmeidig, charaktervoll, Anklänge von Bittermandeln.
Dieser schmeichlerische Dolcetto stammt von der Spitzenlage Ginestra bei Monforte. Die Reben werden auf kalk- und tonhaltigem Mergel im Guyot-System angebaut. Die Trauben werden manuell geerntet, eingemaischt, und 3-5 Tage auf den Schalen stehengelassen, um Farbe und Geschmacksstoffe zu extrahieren. Der weitere Ausbau erfolgt nur in Edelstahlbehältern, um dem Wein die Frische zu bewahren.
trocken
Italien/Piemont
DOP
Enthält Sulfite
Paolo Conterno Azienda Vitivinicola dal 1886, Loc. Ginestra 34, 12065 Monforte d’Alba (CN) Piemonte, Italien
Diesen Artikel haben wir am 20.03.2019 in unseren Katalog aufgenommen.
Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.
Zahlung per Rechnung: Übergabe der Rechnung an PayPal. Sie überweisen bequem nach Erhalt der Ware direkt an PayPal. Sie benötigen kein PayPal Konto.
Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien, auch von Drittanbietern, um die ordentliche Funktionsweise der Website zu gewährleisten, die Nutzung unseres Angebotes zu analysieren und Ihnen ein bestmögliches Einkaufserlebnis bieten zu können. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.