Wir haben in dieser Kategorie alle Rotweine nach Preis aufsteigend sortiert.
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Tiefrot, intensiv aromatisch und seidig am Gaumen. Novantaceppi Primitivo di Manduria ist purer Genuss mit jedem Schluck. In der Nase verführerischen Noten von Kirschmarmelade, Datteln, Vanille und Lakritz. Deutliche dabei schön eigebundene Tannine, lang anhaltend, im Finale angenehme Noten roter Früchte.Das Weinbaugebiet DOP Primitivo di Manduria gilt als Heimat der besten Primitivos Apuliens. Die Denominazione rund um die kleine Stadt Manduria liegt an der Südküste der Halbinsel Salento, ganz unten am Stiefelabsatz. Ein typischer Primitivo, der die Wurzeln seiner Heimat Apuliens und die Sonne Süditaliens in einem vollmundigen, charakterstarken Wein auf höchstem Qualitätsniveau vereint.
Rubinrote Farbe. Im Duft liegt ein leicht würziges Bouquet geprägt von roten Beerenfrüchten. Der Geschmack ist erdig, samtig und mit eine leichten Tannin.
Helles Rubinrot. Duft nach Kirschen, rote Beeren, Veilchen. Im Geschmack saftig und frisch, feine Frucht, süffig.
Dieser Chianti Classico Riserva präsentiert sich mit intensiven Aromen roter und schwarzer Beerenfrüchte, einer sanften Eichenholzwürze und einem Hauch mediterraner Kräuter. Dabei bewahrt er die für diesen Klassiker so typische Finesse und Eleganz.
Rubinrot. Der Duft ist intensiv fruchtig mit Anklängen von Gewürzen. Im Geschmack ein voller Körper, schöner Fruchtansatz, mittlere Länge, schön balanciert.
Dadurch, daß die Gemeinde Manduria und die umliegenden Flächen das Ursprungsgebiet des Primitivo ist, finden wir dort oft Rebstöcke, die zwischen 30 und 60 Jahe alt sind. Dadurch ergibt sich der unverkennbare Geschmack des Primivo di Manduria. // Bouquet von roten Früchten mit deutlichen Noten von Kirsche und Pflaume in Alkohol. Am Gaumen weich und anhaltend.
Mittleres, funkelndes Rubin. Duft: sehr fruchtig, erinnert an Kirschen und Holunder Geschmack: samtig, mittlere Struktur, sehr fruchtig, feine, angenehme Säure.
Funkelndes Rubinrot. Der Duft erinnert an Kirschen. Im Geschmack voll und kräftig, fruchtig.
Funkelndes Rubinrot. Der Duft ist frisch und fruchtig, erinnert an Sauerkirschen. Der Geschmack ebenfalls fruchtig, feine Säure, mittelschwerer Körper, runder feiner Wein.
Funkelndes Rubin. Im Duft eine fruchtige Nase, erinnert an Backpflaumen. Der Geschmack hat eine leichte Fülle, gute Struktur, viel Frucht, mittlerer, leicht herber Abgang.
Ein kraftvoller Rotwein mit toller Struktur und einem komplexen Aromenspiel.Der Zonin Primitivo Manduria zeigt im Glas ein tiefes Rubinrot. In der Nase präsentiert sich der Wein mit einem intensiven Aroma von Pflaumen, Marmelade von roten Früchten, Anklängen von Feige und süssen Gewürzen. Am Gaumen zeigt er sich als Wein mit einem guten Körper und warmem, vollen Geschmack, der eine sehr reife Frucht präsentiert, die von angenehm komplexen, milden Tanninen unterstützt wird. Aufgrund seiner Struktur ist der Wein der ideale Begleiter zu typischen Gerichten der apulischen Küche, wie Eintopf mit Bohnen und Chicorée.
Reinsortiger Sangiovese von ausgewählten Einzellagen. Feine Noten von Cranberry, Sauerkirsche und Himbeere. Knackige und saftige Säure mit weichen Tanninen.
Handgelesene Trauben werden einen Monat lang in offenen Holzkisten getrocknet. Das Ergebnis ist ein hoch konzentrierter Wein mit rundem und halbtrockenem Ausbau.Ein kraftvolles und handverlesenes Rotweincuvée aus autochtonen und internationalen Rebsorten. Die Trauben für den SORAIE werden vor der klassischen Maischegärung in kleinen Holzkisten für einen Monat getrocknet um so das volle Potenzial aus diesem Wein auszuschöpfen.Aromatisch zeigen sich hier reife und intensive dunkle Fruchtaromen von Beerenfrucht und Schwarzkirsche. Begeleitet werden diese durch ein samtiges und auskleidendes Tannin und eine milde Säure.
In der Nase harmonieren Aromen von roten Früchten mit einer dezenten Gewürznote. Am Gaumen warm und rund mit perfekt eingebundenen Tanninen.
Moderne Ausstattung und Ausbau einer autochthonen Rebsorte. In der Nase intensive Fruchtaromen, am Gaumen sehr präsent und weich. Harmonische Tannine und ein voller Körper.
Moderner Sangiovese mit intensiver rubinroter Farbe und Aromen von roten Früchten, Brombeermarmelade und Gewürzen. Voll und konzentriert, mit weichen Tanninen und guter Balance zwischen Süße und Körper.
Dunkles Rubinrot. In der Nase hat der Wein eine harmonisch, fruchtige Note. Der Geschmack ist fruchtig mit tiefer Kirsch- und Johannisbeerfrucht.
Intensives Rubinrot mit violetten Reflexen. Duft: kräftig nach Waldbeeren. Im Geschmack weich und anhaltend mit angenehmen Noten von schwarzer Johannisbeere und Brombeere, ausgewogene Tannine.
Rubinrot mit granatroten Reflexen. Intensiv mit starken Noten von fleischigen roten Früchten.
Rubinrot mit deutlichen violetten Reflexen. In der Nase dominieren fruchtige Noten von Sauerkirsche, Himbeere und Granatapfel. Die typischen Merkmale des Chianti bleiben stark erhalten, mit ausgeprägten blumigen Noten von Veilchen und einem balsamischen Abgang, mit einem Hauch von Thymian. Am Gaumen ist er weich und geschmeidig, mit weichen Tanninen. Passt hervorragend zu Gemüseeintopf oder Grillfleisch.
Rubinrote Farbe und in der geprägt von fruchtigen und blumigen Noten wie Kirschen, Pflaumen, Heidelbeeren und Veilchen. Der Wein begeistert durch seine Würze und Frische, die durch sein hervoragendes Säure-Alkohol-Gleichgewicht getragen werden. Idealer Begleiter zu Rinderbraten oder Spaghetti Bolognese.