Wir haben in dieser Kategorie alle Rotweine nach Preis aufsteigend sortiert.
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Funkelndes Rubinrot. Im Duft: fein und fruchtig, nach Kirschen und Waldbeeren. Der Geschmack ist voll, fein und elegant, runde Tannine, fruchtig.
Leuchtendes Rubin mit einem Hauch von Violett. Duft nach Sauerkirsche, Cassis und Backpflaumen. Der Geschmack hat eine mundfüllende Frucht, tiefgründige und komplexe Struktur, süße Tannine mit langem Nachhall.
Der Wein zeigt einen guten Körper, intensiv und elegant, hat eine rubinrote Farbe und einen komplexen, einnehmenden Duft mit einer Note von Waldbeeren und einem Hauch Wacholder, Tabak und Kaffee.
Samtig intensives Granatrot mit orangefarbenen Reflexen nach einigen Jahren Lagerung. Das Bouquet ist reichhaltig, ätherisch, komplex mit einem Hauch von Gewürzen, Lakritz und getrocknetem Veilchen. Im Geschmack trocken und saftig mit harmonischen Tanninen, die den edlen Charakter unterstreichen. Mindestens zwei Jahre in großen Eichenfässern gelagert und ein weiteres Jahr in der Flasche.
Funkelndes Grantrot. Im Duft reife, rote Beeren, Sanddorn, mineralisch. Im Geschmack kraftvoll, feinkörniges Tannin, mittlerer Körper, dabei aber sehr komplex.
Elegante und seidige Tannine mit einem guten Nachgeschmack und einem herzhaften Abgang.
Dunkles Rubinrot. Im Duft ein reiches und warmes Bukett, erinnert an Süßkirschen. Der Geschmack ist voll, kräftig im Tannin, belegt den Gaumen, langer Nachhall.
In der Nase blumige Aromen von süßen Veilchen sowie Noten von roten Beeren. Ebenfalls zu finden sind reifere Aromen, die an Leder, Tabak und Pfeffer erinnern. Am Gaumen eine von der Beerenaromatik getragene Frische mit gleichzeitiger Würze und ausdrucksstarker Tanninstruktur.
Rubinrot mit violetten Reflexen. Duft nach kleinen roten Früchte mit leichten Gewürznoten. Im Geschmack voll, lang, gut eingebundene Säure.
In der Nase rote und schwarze Früchte wie Himbeeren, Walderdbeeren sowie Anklänge von Schwarzkirsche, Heidelbeere und Brombeere. Hinzu kommen zarte Gewürznoten wie Zimt, Sternanis und weißer Pfeffer, außerdem Röstnoten und Anklänge von Tabak und Kaffee. Am Gaumen frisch, mineralisch und gut ausgewogen mit samtigen Tanninen und langem Abgang.
Dunkles Schwarzrot. Im Duft ein reiches Bukett, erinnert an Schwarzkirschen und Backpflaumen. Der Geschmack ist voll, saftig, feine Säure, sehr fruchtig, nobles Tannin, sehr lange im Nachhall.
Funkelndes Rubin. Im Duft intensiv, erinnert an reife Waldbeeren. Der Geschmack ist fruchtig, voll, kräftig und strukturiert.
In der Nase Aromen von reifen Pflaumen, satter Beerenfrucht und frischen Rosenblüten, leichte Anklänge von Thymian. Am Gaumen, knackige Säure, strahlende geschliffene Frucht und griffiges Tannin, saftige Kirschfrucht im gesamten Verlauf.
In der Nase Aromen von Veilchen, Zitrusfrüchten, Beeren und Anklänge von Lakritz. Am Gaumen zeigt der Wein eine tolle Struktur mit kräftigen und süßen Tanninen und komplexen Aromen. Sein Finale ist lang und sehr harmonisch.
Funkelndes Rubinrot. Der Duft ist fruchtig, erinnert auch an Rosenblätter. Im Geschmack saftig, feine Säure, sehr guter Körper.
Intensive rubinrote Farbe. Die Nase zeigt eine schöne frische, knackige Frucht, angereichert mit mineralischen und würzigen Noten. Am Gaumen ist er mittelkräftig mit einem Hauch von roten Beeren. Die eleganten, seidigen Tannine sind vollkommen umhüllend und samtig-weich. Das Finish ist makellos, sauber und lebhaft.
Funkelndes, dunkles Rubinrot. Im Duft intensiv, erinnert an Cassis und Backpflaumen. Der Geschmack ist ohne Worte, ein nie endender Traum.
In der Nase intensive Aromen von reifen Kirschen und Brombeeren und zarte Kräuternoten. Am Gaumen eine beeindruckende Konzentration und Eleganz, gepaart mit samtigen Tannine.
Faszinierend und intensiv mit Noten von roten Früchten, roten Johannisbeeren, Heidelbeeren und würzigen und röstigen Noten vom Holzausbau. Elegant, eine großartige Struktur, kraftvoll mit deutlichen Tanninen, balsamischen Noten, lang und einhüllend im Abgang.
Sein charakteristisches Geschmacksprofil verdankt der Amarone della Valpolicella seiner besonderen, für Venetien berühmten Herstellungsart. Nach der sorgfältigen Lese werden die Trauben einige Wochen lang getrocknet, wodurch die Aromen und der Zucker der Beeren fein konzentriert werden. So werden eine komplexe Ausdruckskraft und hervorragende Struktur gewonnen — mit dem Ergebnis eines wundervollen Weins.
Die Frucht ist intensiv und reif, aber gleichzeitig frisch mit sehr süßen Tanninen. Angenehmer Duft.