Cuvée nennt man einen Wein, der aus verschiedenen Rebsorten zusammengestellt ist. Um die optimale Balance für einen Wein zu finden, wenden Winzer seit Jahrhunderten diese Methode an, um so unterschiedliche Weine mit ihren individuellen Eigenschaften zu "vermählen".
Am Gaumen ist er kraftvoll und energisch, sauber und würzig mit einem guten Säuregehalt, Kennzeichen des Bodens am Gardasee.
Streng, elegant, starke Wirkung, großartige Geschmacksentwicklung. Standhafter, entschiedener Charakter durch die sehr feinen, weichen und runden Tannine.
Rubinrote Farbe. Zartes und weiniges Aroma. Stimmiger Körper mit leicht bitterem Geschmack.
Intensiver, fruchtiger und würziger Duft mit Aromen von reifen Brombeeren, Walderdbeeren, Gewürzen und Vanille.
Den Gaumen erfüllen üppige Fruchtnoten; liebliche Sauerkirschen verschmelzen mit Schokolade zu würziger Süße. Blumige Nuancen und Purpurrose zeugen von großer Finesse.
Aromen von roten Früchten und Pflaumen. Am Gaumen ein Hauch von Gewürzen und aromatischen Kräutern. Komplex und ausgewogen.
weicher, saftiger, harmonischer, runder und süffiger Wein mit einer leichten Würze und wenig Säure
Volles und intensives, zugleich süßes und fruchtiges Bouquet mit Noten von schwarzen Waldbeeren. Angenehmer Duft von edlem Holz, Vanille und Kakao mit einem Kirscharomen am Ende.
Der dichte und komplexe „De Piano“ mit den weichen Tanninen des Cabernet und der Fülle, der Kraft und der Frucht des Merlot die Weinliebhaber für sich gewinnt. Wer dem Wein Zeit zum Atmen gibt, wird mit unvergesslichen Aromen und Düften verwöhnt.
Dieses Cuvée aus Negroamaro und Primitivo besticht durch seine Einzigartigkeit. Die typischen Merkmale des Primitivo werden mit den würzigen Aromen des Negroamaro vermischt. Dadurch entfaltet sich eine ganz eigene Geschmacksnote und eine Süffigkeit, die auch leicht gekühlt im Sommer zu genießen ist.
Komplexität und Schwerkraft auf der einen Seite, gleichzeitig Leichtigkeit und Spontaneität auf der anderen Seite.
Sehr intensives Rubinrot. Ausgewogenes und harmonisches Bouquet mit einem Hauch von reifen Früchten, Gewürzen und Vanille (Komplex, mit schwarzen Früchten, Tabakblatt, Gebäck und Unterholz). Der Geschmack ist trocken, weich und voll mit delikaten Aromen von Vanille und Marmelade. Sanfte Tannine.
Tiefes Rubinrot. Die Nase enthält eine reife Fruchtaromatik, im Geschmack sind Brombeeren, Kirschen, Lakritz, schwarzer Pfeffer enthalten mit weichen und runden Tanninen.
Rubinrot mit granatfarbenen Reflexen. Intensives Aroma mit Vanillenoten und Anklängen an rotes Obst. Im Geschmack Johannisbeeren, Tabak, Lakritze, Zimt und Muskatnuss. Anhaltender, warmer und voller Geschmack.
Intensives Rubinrot mit Granatreflexionen im Verlauf der Alterung. Intensives und anhaltendes Bouquet, ätherisch, mit einem Hauch von Waldbeeren. Im Geschmack warm und einhüllend, vollmundig, tanninhaltig.
Rubinrot mit hellen Granattönenim Alter. In der Nase intensiv, langanhaltend, ätherisch, berauschend, mit balsamischen Noten und einem Hauch von Waldfrüchten. Am Gaumen vollmundig, rund und samtig. Der Abgang ist lang anhaltend und klar.
Seine granatrote Farbe und die gelungene Kombination der drei Rebsorten verleihen dem »Perlhofer« seine Vielschichtigkeit. Dieser Wein besticht durch seine einzigartigen Fruchtaromen von Himbeere, Brombeere, Weichselkirsche und Waldbeeren. Würzig und fruchtig am Gaumen, präsentiert er sich im Nachgeschmack elegant und mit samtiger, weicher Struktur. Er ist ein Allrounder als Speisenbegleiter sowie ideal für große Feste und Veranstaltungen.
Die harmonische Assemblage mit explosivem Bouquet ergibt einen körperreichen, würzigen, ausgeprägten und schlicht sensationellen Wein. Lieblich ausgebaut.
Ein außergewöhnlicher und kraftvoller Charakter von unglaublicher Opulenz. Dank der Reifung im Holzfass und dem halbtrockenen Ausbau sehr harmonisch und elegant.