Die rote Rebsorte Barbera stammt ursprünglich aus dem Piemont. Die bekanntesten Barbera-Weine im Piemont sind der Barbera d'Alba, der Barbera d'Asti und der Barbera del Monferrato. Diese hochwertigen Weine werden sortenrein ausgebaut.
Ein klassischer, weicher und fruchtiger Barbera mit herrlichen Aromen von dunklen Kirschen und Wildblumen und einer würzigen, pikanten Note. Im Geschmack warm und weich mit guter Struktur.
Im Glas zeigt sich der Barbera Appassimento in einem intensiven Rot. Das Bouquet ist reichhaltig mit Aromen von roten Früchten, Marmelade und Vanille. Im Geschmack weich, mit der typischen Säure der Barbera Traube. Die weichen Tannine tragen zu einer angenehmen Struktur und einem lang anhaltenden Finale bei.
Intensives Rubinrot. Breites und ausgeprägtes Bouquet mit einem Hauch von Kirschen. Der Geschmack ist trocken, saftig und unglaublich weich für einen jungen Barbera.
Im Geschmack trocken, saftig und weich mit unverkennbaren Sorteneigenschaften.
Rubinrot im Glas. Fruchtig-blumiges Bouquet in der Nase. Vollmundig im Geschmack, sehr samtig und weich. Passt hervorragend zu reichhaltigen, aromatischen ersten Gängen, Fleisch und Käse.
Weiniges Bukett mit charakteristischem Duft nach Veilchen und Johannisbeeren, am Gaumen herb und vollmundig. körperreich, harmonisch, angenehm.
Die Neuinterpretation des Barbera: Die Trauben aus den besten Lagen der Barbera-Weinberge verbleiben so lange an den Reben, bis sie leicht getrocknet sind. Das Resultat ist ein Wein mit herausragenden Düften und fruchtigen Aromen, unglaublich samtiger Struktur und einer delikaten Restsüße, die Charme und Komplexität verleiht.
Kräftiges Rubinrot. Intensives und harmonisches Bouquet mit einem Hauch von Veilchen, Lakritz und Vanille. Im Geschmack trocken, weich und voll mit einem zarten Duft nach Vanille und Waldbeeren, der den anhaltenden Abgang unterstützt. Reifung in Barriques für etwa 12 Monate.
In einem tiefen Rubinrot zeigt er eine ausgezeichnete Finesse und Eleganz, mit ansprechenden Noten von Gewürzen und frischen roten Früchten wie Kirsche und Preiselbeere. Sehr attraktiver Geschmack, weich und strukturiert, mit der erfrischenden, spritzigen Säure, die typisch für die Sorte ist.
Die ausgeprägte, charakteristische Frucht der piemontesischen Barbera zeigt sich hier »at its best«. Am Gaumen Frucht und feine (Holz-)Würze.
Funkelndes Rubin. Der Duft ist sehr fruchtig, erinnert an Kirschen und Veilchen. Im Geschmack eine mittlere Fülle, viel Frucht, samtig, erfrischende Säure, guter Nachhall.
Funkelndes Rubinrot, mit einem sehr fruchtigem Duft, der an Kirschen und Veilchen erinnert. Mit einer mittleren Fülle, viel Frucht und einer samtig, erfrischenden Säure hat der Wein einen guten Nachhall im Geschmack.
In der Nase weinig und würzig, mit frischen, blumigen Anklängen von Rose, kombiniert mit Noten von reifem Obst, weißem und dunklem Pfeffer und einem Hauch von Lakritze. Am Gaumen voll und harmonisch, Aromen von dunklen Kirschen.
sehr fruchtig mit mittleren Körper und weichen Tanninen
Feine Noten von frischem Obst und Himbeere. Im Geschmack eine schöne Balance zwischen Frische, Frucht und Säure, ebenfalls Noten von Himbeere.
Die Barbera-Trauben aus den Regionen Barolo und Barbaresco verleihen diesem klassischen Barbera eine besondere Struktur, vollen Körper, Komplexität, einen weichen Charakter, reife Frucht und Würze. Lange Alterungsbeständigkeit.
Intensives Kirschrot. Duft nach reifen Kirschen und Gewürzen. Der Geschmack hat eine intensive Frucht, harmonisch, gut eingebundene Säure und einen langen Abgang.
dunkles Rubinrot, würziger Duft nach Pflaume und schwarzer Kirsche
Tiefes Rubin mit Hauch von Violett. Duft: viel Beerenfrucht, Schwarzkirsche, Kakao, Vanille. Der Geschmack ist saftig, intensive Fruchtaromen, rassige Säure, sanfte Tannine, langes Finale.
Rubinrot mit violetten Reflexen. Duft nach kleinen roten Früchte mit leichten Gewürznoten. Im Geschmack voll, lang, gut eingebundene Säure.
Tiefes Rubin mit einem Hauch von Violett. Der Duft ist weit gefächert nach Beeren, Cassis, Vanille, sehr intensiv. Der Geschmack hat eine großartige Struktur, rassige Säure und weiche Tannine, großer Wein.