Die rote Rebsorte Barbera stammt ursprünglich aus dem Piemont. Die bekanntesten Barbera-Weine im Piemont sind der Barbera d'Alba, der Barbera d'Asti und der Barbera del Monferrato. Diese hochwertigen Weine werden sortenrein ausgebaut.
Intensives Rubinrot. Breites und ausgeprägtes Bouquet mit einem Hauch von Kirschen. Der Geschmack ist trocken, saftig und unglaublich weich für einen jungen Barbera.
Im Geschmack trocken, saftig und weich mit unverkennbaren Sorteneigenschaften.
Kräftiges Rubinrot. Intensives und harmonisches Bouquet mit einem Hauch von Veilchen, Lakritz und Vanille. Im Geschmack trocken, weich und voll mit einem zarten Duft nach Vanille und Waldbeeren, der den anhaltenden Abgang unterstützt. Reifung in Barriques für etwa 12 Monate.
Die ausgeprägte, charakteristische Frucht der piemontesischen Barbera zeigt sich hier »at its best«. Am Gaumen Frucht und feine (Holz-)Würze.
Die Rebsorte Barbera besitzt im Papagena die Kraft und Dichte für einen langen Ausbau im Barrique, ohne ansatzweise an Frucht zu verlieren.
Die Neuinterpretation des Barbera: Die Trauben aus den besten Lagen der Barbera-Weinberge verbleiben so lange an den Reben, bis sie leicht getrocknet sind. Das Resultat ist ein Wein mit herausragenden Düften und fruchtigen Aromen, unglaublich samtiger Struktur und einer delikaten Restsüße, die Charme und Komplexität verleiht.
In der Nase weinig und würzig, mit frischen, blumigen Anklängen von Rose, kombiniert mit Noten von reifem Obst, weißem und dunklem Pfeffer und einem Hauch von Lakritze. Am Gaumen voll und harmonisch, Aromen von dunklen Kirschen.
Fruchtiges Bouquet mit Aromen von dunklen Kirschen und Pflaumen.Frisch, trocken und sehr ausgewogen im Geschmack.
Rubinrot im Glas. Fruchtig-blumiges Bouquet in der Nase. Vollmundig im Geschmack, sehr samtig und weich. Passt hervorragend zu reichhaltigen, aromatischen ersten Gängen, Fleisch und Käse.
Ein klassischer, weicher und fruchtiger Barbera mit herrlichen Aromen von dunklen Kirschen und Wildblumen und einer würzigen, pikanten Note. Im Geschmack warm und weich mit guter Struktur.
Im Glas zeigt sich der Barbera Appassimento in einem intensiven Rot. Das Bouquet ist reichhaltig mit Aromen von roten Früchten, Marmelade und Vanille. Im Geschmack weich, mit der typischen Säure der Barbera Traube. Die weichen Tannine tragen zu einer angenehmen Struktur und einem lang anhaltenden Finale bei.
Weiniges Bukett mit charakteristischem Duft nach Veilchen und Johannisbeeren, am Gaumen herb und vollmundig. körperreich, harmonisch, angenehm.
sehr fruchtig mit mittleren Körper und weichen Tanninen
Feine Noten von frischem Obst und Himbeere. Im Geschmack eine schöne Balance zwischen Frische, Frucht und Säure, ebenfalls Noten von Himbeere.
Schichten aus Fruchtaromen durchdrungen von Veilchen, Beeren und dunkler Schokolade. Ein körpervoller Wein mit seidigen Tanninen und einem langen, intensivem Abgang. Eine außergewöhnliche Kombination aus Vollmundigkeit und Finesse.
Wundervolle Aromen von dunklen Früchten, Trüffel und Blumen. Voll und rauchig mit den charakteristischen erdigen Aromen. Ein sehr seidiger Barbera mit sehr langem Abgang.
Tiefes Rubin mit einem Hauch von Violett. Der Duft ist weit gefächert nach Beeren, Cassis, Vanille, sehr intensiv. Der Geschmack hat eine großartige Struktur, rassige Säure und weiche Tannine, großer Wein.
Dunkles, funkelndes Rubin. Der Duft ist intensiv und erinnert an Backpflaumen. Der Geschmack ist voll, erfrischende Säure, mächtiger Körper, viel Frucht und sehr lang im Abgang.
Intensives Kirschrot. Duft nach reifen Kirschen und Gewürzen. Der Geschmack hat eine intensive Frucht, harmonisch, gut eingebundene Säure und einen langen Abgang.
Funkelndes Rubin. Der Duft ist sehr fruchtig, erinnert an Kirschen und Veilchen. Im Geschmack eine mittlere Fülle, viel Frucht, samtig, erfrischende Säure, guter Nachhall.
Tiefes Rubin mit Hauch von Violett. Duft: viel Beerenfrucht, Schwarzkirsche, Kakao, Vanille. Der Geschmack ist saftig, intensive Fruchtaromen, rassige Säure, sanfte Tannine, langes Finale.