Die besten Weine Sardiniens sind körperreich, ausdrucksvoll und konzentriert. Doch auch feinfruchtige Weine mit dezenten mineralischen Noten und zurückhaltender Tanninstruktur werden auf hohem Niveau produziert.
Intensives Rubinrot mit Granatreflexionen im Verlauf der Alterung. Intensives und anhaltendes Bouquet, ätherisch, mit einem Hauch von Waldbeeren. Im Geschmack warm und einhüllend, vollmundig, tanninhaltig.
Intensives Rubinrot, mit violetten Reflexen, mit einem Duft von reifen Kirschen, Erdbeeren, Pflaumen und Gewürzen. Im Geschmack hat er eine gute Struktur, mildem Tannien und geballter Frucht. Im Abgang ist er lang und intensiv.
Dunkles Rubinrot. Im Duft rote Beeren und leicht würzige Noten. Der Geschmack ist fruchtig und fein würzig, fleischig mit gut eingebundener Säure, weich aber mit komplexem Tannin-Gerüst.
Rubinrot mit hellen Granattönenim Alter. In der Nase intensiv, langanhaltend, ätherisch, berauschend, mit balsamischen Noten und einem Hauch von Waldfrüchten. Am Gaumen vollmundig, rund und samtig. Der Abgang ist lang anhaltend und klar.
Herrlicher Duft nach Vanille und anderen Gewürzen, vollmundig mit intensiver Frucht, seidig-weichen Tanninen und einer schönen Länge.
Der tief robinrote Wein spielt mit seinem erfrischenden Bouquet von Fruchtkompott, Gewürzen und Tabak geschickt mit dem Geruchssinn. Am Gaumen überzeugt er mit erfischenden Nuancen von schwarzen Kirschen, schwarzen Pflaumen und schwarzem Pfeffer und entfaltet dort seine vielschichtige Struktur.