Nebbiolo
Der kleine »Barolo« für Einsteiger aus dem Gebiet Langhe: blumig, duftig in der Nase und unkompliziert samtig-strukturiert im Mund. Ein tolles Beispiel für einen klassischen Nebbiolo.
Kräftige Pastagerichte, Fleisch sowie reiferer Käse
15-16 °C
Trocken
Eichenfass
13 % | 0,3 g/l | 5,1 g/l
Ja
Ja
IT, Langhe
PDO
Rohstoff(e) | Trauben |
Brennwert kcal | 72,92 |
Brennwert kJ | 305,09728 |
Kohlenhydrate | 0,03 g |
davon Zucker | 0,03 g |
Fett | Enthält geringfügige Mengen von Fett. |
davon gesättigte Fettsäuren | Enthält geringfügige Mengen von gesättigten Fettsäuren. |
Eiweiß | Enthält geringfügige Mengen von Eiweiß. |
Salz | Enthält geringfügige Mengen von Salz. |
Schwefel | Ja |
Enthält Sulfite
FONTANAFREDDA S.r.l. - SERRALUNGA D'ALBA - ITALY
Diesen Artikel haben wir am 02.02.2023 in unseren Katalog aufgenommen.