Das Weinanbaugebiet Apulien liegt im Südosten Italiens.
Apuliens Lage und Klima eignen sich insbesondere für gehaltvolle Rotweine, wie die Sangiovese und der Negroamaro. Die Sangiovese ist die wichtigste und häufigste Rebsorte in Italien.
Der Negroamaro hingegen ist ein typischer Vertreter des Weinanbaugebiet Apuliens und verschafft den Rotweinen aus dieser Region eine rubinrote Farbe, starke Aromen und eine anregende Säure.
Dieser leuchtend rote und körperreiche Primitivo wird wunderbar abgerundet durch Aromen dunkler Beeren, Kirschen, Zimt und schwarzem Pfeffer. Die Beeren werden in ihrer vollen Reife geerntet und zu einem komplexen, samtigen Rotwein gekeltert. Ein begeisternder voller Rotwein der mit weichen Tanninen und einem körperreichen Abgang überzeugt.
Rubinrot, mit einem Bouquet von roten Früchten, Kirsch- und Pflaumenlikör.
Dieser Rosé geht neue Wege! Allein das zarte Rosé lädt zum Träumen ein. Intensive Erdbeeraromen, Kirsche und grüner Apfel sind für den extrem fruchtigen Geschmack ausschlaggebend.
Ein saftiger vollmundiger Primitivo aus dem Anbaugebiet Apulien, der weiche Tannine, rote Früchte und eine würzige Note vereint. In der Nase Sauerkirsche und leichte Pfeffernoten. Die Trauben werden vollreif gelesen und ergeben einen kräftigen Rotwein der am Gaumen weich und mit schönen Abgang begeistert.
Rubinroter vollmundiger Wein aus dem Anbaugebiet Apulien. Ein Teil der Trauben wird im Appassimento-Stil vor der Weinzubereitung am Rebstock getrocknet. Dadurch erhält der Wein seine besonders kräftige Struktur und seinen einzigartigen Charakter. Aromen von reifen Walderdbeeren, dunklen Beeren und Vanille, paßt zu Lasagne und gegrillter Hochrippe vom Rind.
Ein saftiger vollmundiger Primitivo aus dem Anbaugebiet Apulien, der weiche Tannine, rote Früchte und eine würzige Note vereint. In der Nase Sauerkirsche und leichte Pfeffernoten. Die Trauben werden vollreif gelesen und ergeben einen kräftigen Rotwein der am Gaumen weich und mit schönen Abgang begeistert.
Rubinroter vollmundiger Wein aus dem Anbaugebiet Apulien. Ein Teil der Trauben wird im Appassimento-Stil vor der Weinzubereitung am Rebstock getrocknet. Dadurch erhält der Wein seine besonders kräftige Struktur und seinen einzigartigen Charakter. Aromen von reifen Walderdbeeren, Bitterschokolade udn Vanille, paßt zu mediterranen Schmorgerichten und reifem Käse.
Dieser leuchtend rote und körperreiche Primitivo wird wunderbar abgerundet durch Aromen dunkler Beeren, Kirschen, Zimt und schwarzem Pfeffer.
Im Glas zeigt sich eine tief dunkelrote Farbe. In der Nase gesellen sich zu den schwarzen Beeren und Nelken, feine würzig-rauchige Noten. Im Mund spielt sein kräftiger Chaakter mit allen Sinnen.
Von jungen Leuten sehr geschätzt, da er vielseitig und leicht zu trinken ist, vor allem dank der Noten von frischen roten Beerenfrüchten wie Kirschen und Sauerkirschen. Leuchtendes Rubinrot, die Nase ist fein und fruchtig.
weicher, saftiger, harmonischer, runder und süffiger Wein mit einer leichten Würze und wenig Säure
Tiefdunkles Rot. Der Duft ist sehr komplex, mit einer Note von reifen Himbeeren und Erdbeeren, dazu eine cremige, schokoladige Würze. Am Gaumen zeigt er eine weiche Textur.
Tiefrote violette Reflexe. Intensiv und fruchtig mit süßen würzigen Noten mit einem Geschmack weich und anhaltend mit klug ausgewogenen Tanninen.
Dieses Cuvée aus Negroamaro und Primitivo besticht durch seine Einzigartigkeit. Die typischen Merkmale des Primitivo werden mit den würzigen Aromen des Negroamaro vermischt. Dadurch entfaltet sich eine ganz eigene Geschmacksnote und eine Süffigkeit, die auch leicht gekühlt im Sommer zu genießen ist.
Intensive purpurrote Farbe. Hell und lebendig mit einem Duft von Veilchen, weichen Tanninen und Aromen von Waldbeeren. Trocken und harmonisch, ein typischer Nero d´Avola.
Intensives Rubinrot mit violetten Reflexen. Reiches, fruchtiges, anhaltendes Aroma, das an Pflaumen, schwarze Kirschen und Sauerkirschen erinnert, mit Noten von Vanille und Gewürzen. Am Gaumen voll und weich, seidige Tannine und fruchtige Noten ergeben einen langen und angenehmen Geschmack.
Tiefrot, intensiv aromatisch und seidig am Gaumen. Novantaceppi Primitivo di Manduria ist purer Genuss mit jedem Schluck. In der Nase verführerischen Noten von Kirschmarmelade, Datteln, Vanille und Lakritz. Deutliche dabei schön eigebundene Tannine, lang anhaltend, im Finale angenehme Noten roter Früchte.Das Weinbaugebiet DOP Primitivo di Manduria gilt als Heimat der besten Primitivos Apuliens. Die Denominazione rund um die kleine Stadt Manduria liegt an der Südküste der Halbinsel Salento, ganz unten am Stiefelabsatz. Ein typischer Primitivo, der die Wurzeln seiner Heimat Apuliens und die Sonne Süditaliens in einem vollmundigen, charakterstarken Wein auf höchstem Qualitätsniveau vereint.
Rubinrot mit violetten Reflexen. Im Duft ein warmes Bukett mit Aromen von roten Früchten und Zimt. Der Geschmack ist voll und körperreich, gute Struktur, fruchtig, elegant, perfekte Harmonie.
Rubinrot. Der Duft ist intensiv in der Nase mit Noten von Konfitüre und Gewürzen. Im Geschmack voll, lang anhaltend mit feinen ausgewogenen Tanninen.
Dunkles Schwarzrot. Duft nach Waldfrüchten, dunkle Kirschen, mit Anklängen von Vanille. Im Geschmack sehr strukturiert, milde Tannine, frische Beerenfrucht.
Leuchtendes Rot. Ein Duft von Pflaumen, Kirschen, Oliven und Veilchen. Am Gaumenweiche, beinahe cremige Tannine, Dichte und Eleganz.