Das Weinanbaugebiet Apulien liegt im Südosten Italiens.
Apuliens Lage und Klima eignen sich insbesondere für gehaltvolle Rotweine, wie die Sangiovese und der Negroamaro. Die Sangiovese ist die wichtigste und häufigste Rebsorte in Italien.
Der Negroamaro hingegen ist ein typischer Vertreter des Weinanbaugebiet Apuliens und verschafft den Rotweinen aus dieser Region eine rubinrote Farbe, starke Aromen und eine anregende Säure.
Angenehm weich und ausgewogen mit kräftigem Geschmack und frischer Säure.
Zwiebelschalenrosa mit violetten Reflexen; zartes Bouquet mit Noten von Heckenrose und Kirsche; am Gaumen frisch und weich, gut ausbalanciert durch eine delikate Säure; langer und saftiger Abgang.
Ein außergewöhnlicher Sommerwein für alle Primitivo-Liebhaber! Fruchtig mit einer leichten Süße die reife Kirsche und schwarze Johannisbeere ins Glas zaubern.
Zartes Himbeerrot. Duft nach frische Aromen von Erdbeeren, Kirschen sowie weiße Blüten. Der Geschmack ist frisch, herzhaft und mineralisch.
Duft nach Zitrus, frisch gepflückten Früchten und Rosenblüten. Am Gaumen frisch und ausgewogen mit einer schönen Mineralik.
Zartes Himbeerrot. Der Geschmack hat eine gewisse Fruchtsüße.