Die Fattoria Poggio Alloro befindet sich in den Hügeln von San Gimignano und ist seit 1971 im Besitz der Familie Fioroni.
Seit Generationen eine Weinbauern-Familie in den Marken, kamen die drei Brüder Umberto, Amico und Bernardo vor mehr als 50 Jahren zunächst als Pächter in die Toskana.
Poggio Alloro ist eine der wenigen verbliebenen echten Fattorien, also ein gemischt wirtschaftender Betrieb, der nahezu autark ist – früher in der armen Toskana weit verbreitet.
Als Agriturismo-Betrieb erzeugt man neben Wein etwa Fleisch der berühmten weißen Rinderrasse Chianina, Olivenöl, Honig und Safran.
Die gesamte Produktion, vom Weinanbau bis zur Landwirtschaft, wird nach streng biologischen Richtlinien betrieben.
Zahlung per Rechnung: Übergabe der Rechnung an PayPal. Sie überweisen bequem nach Erhalt der Ware direkt an PayPal. Sie benötigen kein PayPal Konto.
Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien, auch von Drittanbietern, um die ordentliche Funktionsweise der Website zu gewährleisten, die Nutzung unseres Angebotes zu analysieren und Ihnen ein bestmögliches Einkaufserlebnis bieten zu können. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.