Wir haben in dieser Kategorie alle Rotweine nach Preis aufsteigend sortiert.
Wenn Sie möchten, können Sie auch eine Selektion über die Auswahl der Winzer/Weingüter vornehmen. Hierfür klicken Sie einfach auf das Dropdown-Feld "Hersteller" und dann auf den Winzer, den Sie auswählen möchten.
In der Hauptrubrik Rotweine haben Sie zusätzlich die Möglichkeit über Regionen oder Rebsorten auszuwählen.
In der ersten Nase öffnen sich angenehme Aromen, die an Kirschen und Pflaumen erinnern. Am Gaumen treffen feine Beerenaromen auf weiche Tannine. Die dunkelrote Farbe im Glas verspricht ein wunderbares Trinkvergnügen.
Funkelnd Rubinrot. Duft nach frischer Kirschfrucht, Anklang an Waldbeeren. Der Geschmack ist sehr fruchtig, mittlerer Körper, weiche Tannine, eleganter, schmeichlerischer Wein.
Rubinrot, mit einem Bouquet von roten Früchten, Kirsch- und Pflaumenlikör.
Delikat weiniges Bouquet mit Aromen von reifen roten Früchten. Im Geschmack trocken und rund, würzig mit leichten Tanninen.
Sortentypische Würze und kräftige Aromen von Trockenfrüchten.
Ein toskanisches Porträt! Dieser Rosso versetzt Sie direkt zurück auf die Piazza von Vinci im 16. Jahrhundert. Heute würden wir ihn einen klassischen Terrassenwein nennen. In der Nase saftige Kirscharomen, mediterrane Kräuterdüfte und die laue toskanische Landluft. Ein Ebenbild der Toskana.
Ein klassischer, weicher und fruchtiger Barbera mit herrlichen Aromen von dunklen Kirschen und Wildblumen und einer würzigen, pikanten Note. Im Geschmack warm und weich mit guter Struktur.
Der Zonin Montepulciano D´Abruzzo besticht mit einem intensiven Rubinrot und Aromen von roten Früchten und Gewürzen. Seine vollen Tannine sind fein eingebunden. Ein rundherum harmonischer Rotwein, voll und trocken im Geschmack. Einfluss nimmt dieser Montepulciano durch seinen extrem beerigen Duft und den samtigen Abgang.
Ein klassischer Rotwein für viele Gelegenheiten. Seine feinen, frischen Fruchtaromen erinnern an Sauerkirschen und dunkle Beeren.
Dieser Rosé geht neue Wege! Allein das zarte Rosé lädt zum Träumen ein. Intensive Erdbeeraromen, Kirsche und grüner Apfel sind für den extrem fruchtigen Geschmack ausschlaggebend.
Im Glas intensives Rubinrot mit brillanten Reflexen. Fruchtige Aromen dunkler Beerenfrüchte,vollmundig, weich mit einem langen Abgang. Reift 5-6 Monate im großen Eichenfass.
Funkelndes Rubin. Im Duft eine feine Nase mit Anflügen von Kirschen. Der Geschmack ist voll, würzig und fruchtig mit frischer Säure.
Ein saftiger vollmundiger Primitivo aus dem Anbaugebiet Apulien, der weiche Tannine, rote Früchte und eine würzige Note vereint. In der Nase Sauerkirsche und leichte Pfeffernoten. Die Trauben werden vollreif gelesen und ergeben einen kräftigen Rotwein der am Gaumen weich und mit schönen Abgang begeistert.
Rubinroter vollmundiger Wein aus dem Anbaugebiet Apulien. Ein Teil der Trauben wird im Appassimento-Stil vor der Weinzubereitung am Rebstock getrocknet. Dadurch erhält der Wein seine besonders kräftige Struktur und seinen einzigartigen Charakter. Aromen von reifen Walderdbeeren, dunklen Beeren und Vanille, paßt zu Lasagne und gegrillter Hochrippe vom Rind.
Ein typischer, von der Sangiovese-Traube geprägter Rotwein, mit intensiven Aromen von roten und schwarzen Beeren. Im Geschmack samtig und ausgewogen.
Ein saftiger vollmundiger Primitivo aus dem Anbaugebiet Apulien, der weiche Tannine, rote Früchte und eine würzige Note vereint. In der Nase Sauerkirsche und leichte Pfeffernoten. Die Trauben werden vollreif gelesen und ergeben einen kräftigen Rotwein der am Gaumen weich und mit schönen Abgang begeistert.
Dieser Sangiovese ist ein Wein für jedermann. Ein perfekter Begleiter vieler Speisen, aber auch als Aperitif geeignet. Fruchtig, frisch und weich, typische Noten von Kirsche und Veilchen, mit sanften Tanninen.
Die Kombination aus Sangiovese und Cabernet Sauvignon bringt dunkle Frucht mit ausgeglichenem Körper bei dezentem Holzeinfluss und feinem Tannin hervor.
Rubinroter vollmundiger Wein aus dem Anbaugebiet Apulien. Ein Teil der Trauben wird im Appassimento-Stil vor der Weinzubereitung am Rebstock getrocknet. Dadurch erhält der Wein seine besonders kräftige Struktur und seinen einzigartigen Charakter. Aromen von reifen Walderdbeeren, Bitterschokolade udn Vanille, paßt zu mediterranen Schmorgerichten und reifem Käse.
Dieser leuchtend rote und körperreiche Primitivo wird wunderbar abgerundet durch Aromen dunkler Beeren, Kirschen, Zimt und schwarzem Pfeffer.
Im Glas zeigt sich eine tief dunkelrote Farbe. In der Nase gesellen sich zu den schwarzen Beeren und Nelken, feine würzig-rauchige Noten. Im Mund spielt sein kräftiger Chaakter mit allen Sinnen.