Botter

Botter

 width=

Botter wurde 1928 von Carlo Botter und seiner Frau Maria in Fossalta di Piave, einer kleinen Stadt in der Nähe von Venedig, gegründet. Es begann als kleines Unternehmen, das lokale Weine in Fässern und Korbflaschen verkaufte.

Als familiengeführtes Unternehmen sind sie der festen Überzeugung, dass es in ihrer Verantwortung liegt, angemessen auf die Erwartungen und Bedürfnisse ihren Kunden und ihrer Gemeinschaft einzugehen.

Seriös und zuverlässig zu sein bedeutet, sicherzustellen, dass Produkte die Gesundheits- und Qualitätserwartungen der Käufer erfüllen und sie in Übereinstimmung mit verantwortungsvollen ethischen und umweltbezogenen Verhaltensstandards herstellen. Jede Handlung, jeder Ansatz und jede Entscheidung, die getroffen wird, um die Bedürfnisse der Menschen von heute zu befriedigen, darf die Zukunft der kommenden Generationen nicht gefährden. Es ist wichtig, den Wert der Arbeit aller hervorzuheben, ihr Interesse zu wecken und ihre Bemühungen zu belohnen, ohne jemanden zu diskriminieren. Partizipation, Kooperation, Zugehörigkeitsgefühl und wirklich innovatives Denken nehmen nur dort Gestalt an, wo die Menschen ihre Ansichten und Unterschiede frei teilen können.

Ende der 90er Jahre trat die dritte Generation - Annalisa, Alessandro und Luca - in das Unternehmen ein und Botter erlebte eine weitere Entwicklung. Heute ist Botter einer der größten Produzenten und Exporteure italienischer Weine: 1 von 35 in die Welt exportierten Flaschen italienischen Weins wird von Botter hergestellt.

Botter